리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,524

악플러와 싸우는 팬들에게 선수들이 전하고 싶은 말

조회수 16,043댓글 28추천 924

image (GRF) LNG Tarzan: 감사합니다.

image (HLE) DRX Deft: 저 때문에 괜히 감정소모 하시는게 안 좋은거 같아서 항상 제가 잘하면 없어질 얘기라 생각해서 제가 잘 무시해 볼테니까 같이 무시했으면 좋겠어요.

image(FPX) Nuguri: 신경 써주시는건 괜찮은데  저는 괜찮다 라고 말하고 싶어요.

image (GEN.G) Ns Bdd: 저는 싸우는 것을 원하지 않고 제가 안보면 되니까 저를 응원해주시는 것처럼 응원해주셨으면 좋겠어요.

image (HLE) Sangyoon: 어차피 싸우면 본인만 손해니까 본인만 스트레스 받고... 그냥 넘기시는게 좋을거 같아요.

image GEN.G Ruler: 화목하게 지냅시다 서로.

image (AF) Fly: 똥밟지 마라.

image (T1) KDF Teddy: 악플 경우에 저는 그렇게 신경을 안 써도 된다 생각해요. 그래서 뭐 저 좋아하면... 뭐 악플 달 수 있는데 사람 들이 음 뭐 팬이라고 생각하교요 뭐 음 싸워도 되는데 안 싸워도 되는거 같아서 안 싸우는게 좋은 것 같습니다.

image (GEN.G) FPX Clid: 어 일단 그런 사람들 있으면 저희 팬분들이 그 악플다는 팬보다 티어는 좀 높았으면 좋겠고요 그리고 무엇이 됐던간데 응원해주시는 분들이기 때문에 저희 팀 응원해주시는 팬분에게 지지해주지 않을까 싶습니다.

image T1 Faker: 어 일단 꼭 이기시구요 앞으로도 많이 싸워주세요.