리그오브레전드리그오브레전드

온라인 413

잔나스킨 리뷰

조회수 10,948댓글 8추천 6

쓸만한스킨만추천합니다.

1.승리의 잔나(미보유)획득방법:시즌2골드이상

이 스킨은 시즌2승리의 스킨으로 시즌2에골드 이상만 획득할수 있었던 스킨입니다.

퀄리티 보다는 부심용입니다 이펙트변화는없어요.

2.별수호자 잔나(보유) 획득방법:1350rp

모든 스킬이펙트가 바뀌고 옆에 콩콩이가 염색한것같은?팻 이있어요. 잔나스킨이 다그렇지만 궁이 아주예쁩니다

3.불멸의영웅잔나(보유)획득방법:1350rp

이펙트가 잔나스킨중에 제일예뻐요 옆에 금붕어가 떠다닙니다

일러스트가 중국풍이다 보니 양산형중국 게임 일러스트 삘도약간 나는것같네요.그래도 이 스킨은 후회없이살만합니다

4.기상캐스터 잔나 (보유)획득방법:1820rp

서유리 성우가 제작하엿고 나서스,니달리 등등 동물형챔프한테 도발을 하면 동물원에 왓다고하네요 ㅋㅋ

예전에는 잔나최고스킨 이었지만 지금은 음성말곤 딱히 내세울게 없는것 같아요. 최신스킨들 퀄리티가 워낙 좋아서

....

이상 잔나스킨 추천이었습니다.

다른 챔피언 댓글에추천부탁드려요