리그오브레전드리그오브레전드

온라인 388

골드5턱걸이가 쓰는 탑챔프티어

조회수 436댓글 2추천 0
골딱이의 주관적인 생각입니다.

1.가렌 초반에 큐짤넘아픔 근데그것뿐임 후반에 슈퍼미니언
2.갈료 탱탱하고 시시많고 생각보다 마나 별로안딸림 근데 요즘에는 딱히 꿀챔같진않음
3.갱플 큐짤 넘 아프고 도벽op 근데 울티어에선 잘못씀 얘할 바에 탱커
4.분노조절 장애 씹새기 템좀 나오더니 큐짤이 넘아픔 잘 쓰면 좋은 챔 인듯
5.나서스 잘모르겟어 잘크면 좋긴한데 서폿이 마크하면 힘들다 나중엔 딜안들가서w 셔틀 돼는데 그마저도 수은으로 풀어버림
5.노틸러스 노딜러스는옛말임 ㄹㅇ 여진씹오피 근데 보호막만 벗기면 그렇게 탱탱하지않은듯
6.다리우스 브실골 탑패왕 애매해 티모가 깽판쳐서 나쁘진않은듯 그러나 고질적인 문제인 뚜벅이 얘할거면
라인전 터트려야함
7.럼블 큐 쿨너프이후 잘안보임 옛날 럼블은빡셋 는데 지금은 딱히
8.레넥통 예전 열광이 훨씬더 좋음 지금은 안좋은챔 고질적인 카운터 티모가 있고 레넥이 잘풀린다 하더라도
어느샌가 져있음 할거면 5킬 정도 먹을자신있으면 해
9.렝가 탑보단 정글이 훨씬더 좋음
10.리븐 라이엇이 딸 버림
11.마오카이 너프당해도 좋음 영광키고 궁키고 달리면 겜초토화
12.말을말자하 탑오면 양피지 뽑기전에 조져야함
13.말파이트 은근히 딜이강함 근데 얘할빠에 알리ㄱ
14.모데 시즌8되면서 능력치 보정할때 쥐똥 만하게 보정함 폭전있을때는 가끔은 썻는데 버프시급함
15.문도 날 골드로 보내준1등공신 울티어에선 잘통해 딜도강함 속는셈 치고 브실골 에서좋음
16.탑베인 죽이고싶다 뚜벅인데 얘나오면 한숨만 나옴 울티어에선 갱도안와 ㅠ
17.블라디미르 강화 큐만조심하면딱히 버틸만함
18.뽀삐 여진뽀삐좋음 나쁘진않은듯
19.사이온 좋은챔인데 울티어에선 안씀 나만 꿀빰^ㅗ^
20.쉔 롤챔충들이나 쓰는것 울티어에선 활용잘못함 가끔잘하는사람만나면 골치아프긴함
21.스웨인,아칼리 합쳐서 이번시즌2판봄
22.뿡뿡이 좋은듯 딜도강하고 탱도됌 w로 텔이나쉔궁 끊김
23.아트록스 버프되고 좋은듯 인식이나빠서 그렇지 초반에정글 워윅이랑 둘이서 용먹고 오는것 보고식겁햇다
24.필패 울티어에선 걸어다니는 300원 대부분 신나서 라인밀다 갱당해죽더라 나도예외는아님 ㅠ
25.에코 탱에코 쓰레기
26.오공은 탑이아니라 원딜로가야함(이해함?)
27.오른 어제 만낫는데 더블유 평 느무아파1티어
28.올라프 안보여
29.요릭 진정한 꿀챔 뚝배기 부숴버리고 울티어는 상대법모름 모스트1ㄷ
30.우르곳 별로 상대할때가갑하위템이랑닌탑만가도딜안박혀
31.이렐6렙킬각 조심하자 트루뎀이좀아프긴한데 딱히안무서워
32.일라오이 엄청강함 싸울거면촉수지우고싸워
33.양념반잘반이거 초반평타가 억소리나게아프더라
34.잭스 울티어에선 좋은듯 스킬셋도 단순하고 후반왕귀력도있고
35.제이스 콩콩제이스죽이고싶다 가끔울티어에선 제이스가eq를실패라더라.
36.초가스 2티어쯤되는듯 리메이크 초반에 씹사기엿는데
지금잘모르겟다
37.카밀히드라 삼위나오면 고뎀이 미침 섬머솔트킥 운영도좋구 라인전만무난하게 간다면 좋은챔
38.케넨 콩콩이 너프점..
39케일, 퀸 거짓말안치고 랭겜에서 한번도못봄
40클레드 상대법 만 안다면 ㅈ밥
41.탈론 미드로가버렷 자랭에서 다이아탑탈론한테 찣겨본적은있어
42.탐켄치 은금딜강함 뱉는딜이 체력비례댐 인가 그럴껄?
43.트런들 안보여
44.트린 고인 으엉 얘할바에 마이하자
45.희대의 싶새기 티모 콩콩티모 ㄹㅇ너프되도강함밴하자
46.판테 내생각에 별론듯 요즘탱커들 넘잘버팀
47.피오라 별로잘커도 한타에서 할거없고 스플릿만돌리다가팀은짤리고
48.하딩 울티어 갱승꿀챔 한큐에 못죽이면 역으로당함
심심해서 끄적끄적 적으니까1시간이다되가네 정성글 추천해주면좋겟고 댓글도많이써줭