리그오브레전드리그오브레전드

온라인 970

욕이 너무 심한 여성 유저 [정지 시키게 신고 좀 도와주소](채팅로그)

조회수 716댓글 9추천 -1

꿍꽝못하는 여성 알리유저

정글보고 원딜 가고 싶다고 바꿔주세요라고 빌던 케틀 

궁 못쓰는 피들

3명이서 케틀은 미안하다고 삘삘대고 알리는 피들욕 오지게 하고 피들은 알리욕오지게하는데

알고보니 알리가 여성유저여서 깝놀함

모든 여성유저들이 저렇지는 않겠지만

일부의 이런유저들도 많다는거 알아주세요... 우리 선량한 남성들도 욕먹습니다

이분 욕이 너무심한데 신고한번씩해서 정지 도와주세요

3줄요약

1. 작성자 여친있음 (진짜있음)

2. 입 너무 험한 여왕벌

3. 내년에 대학가서 화장실에 밥먹을꺼 나도 아는데 갈궈서 기분나쁨

[채팅 로그]

Mr켈님이 로비를 떠났습니다.

Lv 7 Darius단두대학교

Lv 7 Darius단두대학교:알리

박원딜님이 로비를 떠났습니다.

섹시한 효빈님이 로비를 떠났습니다.

보기쨔응:

Lv 7 Darius단두대학교:쿵쾅도못하는새@끼가

망치든요들합니다님이 로비를 떠났습니다.

보기쨔응:어떻게 더해줘 ㅠㅠ

보기쨔응:

보기쨔응:미워 니들

Lv 7 Darius단두대학교:물타기햇다고

농부드레이븐님이 로비를 떠났습니다.

잉 네:야 피들

Lv 7 Darius단두대학교:개풀발하네

잉 네:쉽ㄷ알넘아

보기쨔응:르블아

Lv 7 Darius단두대학교:

보기쨔응:나 꺼야되서

Lv 7 Darius단두대학교:알리

잉 네:젓갯키 진짜 물타기 오지게 하는데

보기쨔응:미안해 ㅠ

응니애2미펑 키:

Lv 7 Darius님이 로비를 떠났습니다.

펑 키:진짜

보기쨔응:수고했어

펑 키:님같은

펑 키:사람

펑 키:찾기

펑 키:개힘든데

잉 네:야 전번줘봐

펑 키:아쉽

보기쨔응:원래

보기쨔응:골드유저아니라서

보기쨔응:그래

보기쨔응:미안해

잉 네:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉 네:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기쨔응:잘강

펑 키:ㅋ안녕

보기쨔응:근데

펑 키님이 로비를 떠났습니다.

보기쨔응:피들이랑

보기쨔응:알리랑

보기쨔응:케틀

보기쨔응:좀 반성좀하자

보기쨔응:니들은

기쨔응:손가락도 문제지만

잉 네:븽신샛키 ㅋㅋ 물타기만 졎나게 하네

보기쨔응:멘탈이 썪었어

잉 네:에혀 한심.............

보기쨔응:알리니는 알리할줄몰라

보기쨔응:다른거해

잉 네:여자한테 쫄아가지공~

보기쨔응:운영을 그래하면

보기쨔응:우예하냐

잉 네:니들 보니깐 딱 아싸~

보기쨔응:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기쨔응:케틀 알리

보기쨔응:듀오냐

보기쨔응:여왕벌행세좀그만해라

보기쨔응:쿰척아

잉 네:화장실에서 밥이나 쳐 드세염 ^^

보기쨔응:ㅋㅋㅋㅋㅋ

보기쨔응:귀여벙

보기쨔응:꺄울

보기쨔응:여왕벌

보기쨔응:오늘 인벤에 박제시켜야지

보기쨔응:고마웡

잉 네:아싸새끼들~~~~

보기쨔응:!

잉 네:귀엽네~~~

보기쨔응:ㅋㅋㅋㅋ

보기쨔응:여친올때까지

보기쨔응:얘기나하자

잉 네:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기쨔응:여친이랑 전화하면서

보기쨔응:자야되는데

잉 네:너가튼 애들이 잇겟니

보기쨔응:씻으러갔는데 니들때매

보기쨔응:게임 빨리

보기쨔응:끝났짜나

보기쨔응:ㅅㅂ

잉 네:화장실에서 밥이나 쳐드세염 ^^

보기쨔응:니는

보기쨔응:...

잉 네:안쓰럽다잉~

보기쨔응:빕스가서 6만원짜리

보기쨔응:스테이;크

잉 네:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉 네:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기쨔응:혼자 쿰척쿰척

보기쨔응:먹자나 ㅠㅠ

잉 네:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉 네:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉 네:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기쨔응:이 살모사같은

보기쨔응:여자야!!

보기쨔응:웃지망 ㅠㅠ

잉 네:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기쨔응:미워

보기쨔응:돼지

잉 네:말도 안되는 말 알지?

보기쨔응:메갈

보기쨔응:?

보기쨔응:인증해줘 ?

잉 네:진짜 안쓰럽다,,,

잉 네:힘내

보기쨔응:너 롤 인벤하냐

보기쨔응:op냐

보기쨔응:op나

잉 네:화장실가서 밥이나 쳐드세여 ^^

보기쨔응:??

보기쨔응:아니

보기쨔응:잠깐만

잉 네:소문 안낼깨~

보기쨔응:너 이거

보기쨔응:박제시킬꺼거든

보기쨔응:친추 내일

보기쨔응:오지게올꺼야

보기쨔응:그러니까

보기쨔응:대답해주고가

보기쨔응:여자야 ?

애쓴다 용쓰지마~

잉 네:

잉 네:여자라니깐 \

보기쨔응:진심으로 박제시킬꾸야

잉 네:또 좋탄다

보기쨔응:?

보기쨔응:니 박제시킬꺼라니까

잉 네:저거 ***이네 진짜 ㅋㅋㅋ

보기쨔응:이해를못하네

잉 네:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기쨔응:메갈은

CoimbraZico:얘가 여자든 남자든 그게 무슨 상관인데요

보기쨔응:머가리도 호군가

보기쨔응:그러게요

보기쨔응:님듀오가

보기쨔응:입이 험해서

CoimbraZico:그냥 게임 진거면

보기쨔응:이런건 박제시켜야함

보기쨔응:그냥좋게 나가려고해도

보기쨔응:안됨

잉 네:화장실 가서 밥이나 드세여,,,

CoimbraZico:그걸로 끝 아닌가요?

보기쨔응:쟤가 안나가잖아 ㅠㅠ

CoimbraZico:그냥

보기쨔응:나는 심심하니까

잉 네:얼굴보고 다리 붙잡고 사정하지말고

보기쨔응:괜차나

CoimbraZico:마무리 하세요

잉 네:쯧쯧쯧,,,,

보기쨔응:너도

보기쨔응:니옆에

보기쨔응:쟤보면서

CoimbraZico:저도 친구 마무리 할게요

보기쨔응:힘들겠다

보기쨔응:쿰척쿰척

보기쨔응:대고있을

보기쨔응:저친구

CoimbraZico님이 로비를 떠났습니다.

보기쨔응:거울보고 내일아침에 놀랄라

잉 네:안쓰럽다ㅓ 저분

잉 네:ㅋㅋ

보기쨔응:잘강~!

보기쨔응:빠잉

잉 네:ㅋㅋ 고생하세여~

잉 네님이 로비를 떠났습니다.

보기쨔응:정신승리한척하구

보기쨔응:잘가