리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,087

이럴땐 어떻게 해야하냐

조회수 199댓글 2추천 0

미드라이너임

전시즌 플, 현 골3까지 강등먹었음

내가 생각해도 절대 내가 못하는게 아님

초반 합류, 후반 딜링

매우 잘한다 이건 아니지만 1인분 혹은 그 이상도 했다고 자부할수 있음

로밍도 자주 가서 풀어주고 오고 어찌저찌 게임을 유리하게 굴리려고 노력 많이함

팀운차이를 논하지 않고 싶은 타입인데 이야기 할수밖에 없는게

바텀에서 상대편 원딜이 늘 7킬 이상을 먹고 미드에 상륙함 데스를 0~1데스

이것도 좋다 이거임 우리 바텀이 못할수도 있어 그럼 상대 원딜을 따면 어떻게든 굴러가니까

그러고 나면 30분쯤 지나서 우리팀 한명 누군가가 던지기 시작함

'멘탈잡고 가보자 이길 게임이다' 라고 채팅을 쳐줘도 무한 스로잉이고 (나는 기본적으로 올뮤트임)

나중에 속터져서 채팅창 열어보면 내탓이 무성함

이쯤되니까 내탓인가 싶다는 생각이 들기 시작한다

현재 20판 6전 14패중

이중 우리팀에 부캐인지 대리인지 급 한명 있던 판 제외 내가 못한판 2판

전부 스로잉과 정치질, 싸움이 난무해서 그냥 패배 플래그가 섬 게임을 그만해야하는게 맞는건가 싶어서 쉬었다가 다음날 돌려도 같은 게임이 진행

여기에 덤은 라인 꼬인건 둘째치고

우리팀 픽이 이상함

20게임 돌린 킨드레드는 고르지도 않고 6게임 승률 17프로 니달리가 정글픽으로 나오질 않나

오공 서폿이 나옴

뭐가 문젤까 그냥 내 문젠가