리그오브레전드리그오브레전드

온라인 361

브실골들논리 잘봣어용

조회수 547댓글 15추천 2
소라카 버스챔이라고 박박우기시는데

일단 본캐 다야3이구요 전라인다가는 즐겜러인데

어제 여러의견들가지고 싸우시는거

구경잘햇습니다 저는 소라카챔 어캐보면 잔나 나미등등을

포함하는 개념이겟지요?? 그중에 웃긴글이있던데 ㅋㅋ

한방이없다 라는 브실골 논리에대해 많이웃엇어욬ㅋㅋㅋ

종특이죠 이게임이 타워를 미는게임이아니라 킬 캐리게임으로

바꿔버리리는.. 우리팀이 어디있는 각좋으면 들어가서 삼대오싸

우고 아 우리팀왜 지금 봇을가 명언한번 해주시는분들..

그러니까 그티어에 머무시는거에요 비록 서폿은 안하지만

많은 게임속애서 엄마캐리 이러면서 향로시대가 아닐때도

소라카와 잔나등등 캐리하는모습이많았는데 ㅋㅋ

후반갈수록 원딜이 살아남는팀이 이기는확률은 높으며

브실골 탱커형님들은 그져 상대원딜미드물기 바쁘시죠..

우리팀 원딜무는 탱커 슬로우나 한번걸어주는것도 나쁘지않은데

상대 세명마크하는데 왜지지 이소리나 하고있죠? 너희팀원딜

지켜줘야하는데 그냥 나는 탱커햇으니 일인분이다 이논리나

펼치는수준 어짜피 원딜이 잘해야 소라카로 이기지 않음?

이러시는데 ㅋㅋ 그러니 그티어죠 원딜이냐 팀원한명이못하면

모가지 잡아야대는대 채팅치기 바쁘고 정작 돌아보면 못한사람

이나 자기나 별다를게없죠 못하는원딜이라도 후반엔 꼭필요한

존재이기에 소라카 잔나가 살려준다면? 이라는 생각은

안하시나요? 도저히 인정을 못하시겟죠? 그래서 그티어입니다

비공오지게박히겟네 반박댓글로 달아주세요^^