리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,142

뱀띠 오늘의 운세 | 2022.01.27 (목)

조회수 74댓글 0추천 0

뱀띠 오늘의 운세 | 2022.01.27 (목)

종합 운세 몸의 컨디션이 저조한 상태예요. 가능하면 새로운 변화나 사적인 모임을 피하고 정신적 스트레스를 받지 않도록 조심하세요. 오늘은 일찍 귀가하여 재충전의 시간을 가져보는 건 어떨까요?

01년생 학생은 성적이 오르거나 상을 받는 등 기쁜 일이 생기거나, 짝사랑이 이루어질 수도 있어요. 노력한 만큼 보상이 따르는 하루예요. 소심한 걱정을 버리고, 과감하게 행동해보세요.

89년생 당신 혼자 뒤처지는 기분이 들어 우울하군요. 긍정적인 친구와 시간을 보낸다면 스트레스를 날려 보낼 수 있을 거에요. 영화를 보거나 취미활동을 하기엔 매우 좋은 날이군요.

77년생 경청하고 또 경청해보세요. 자신의 의견보다는 상대의 말을 이해하려고 노력하는 게 좋겠군요. 유연한 태도로 지내다 보면, 반드시 귀한 정보와 귀한 사람을 만나게 될 거예요.

65년생 돈거래를 정확히 하고 공과 사를 구분하세요. 지나친 연민으로 인해 오히려 친구를 잃을 수 있어요. 유연하고 지혜로운 대인 관계를 만들어 나가세요.

53년생 몸이 근질거리고 당장 떠나고 싶은 충동이 일어나더라도 오늘만은 참아주세요. 급히 움직이기보다는 조용히 마음을 정리하는 시간을 가지는 것이 좋겠군요.

오늘도 행복한 하루 보내세요~:)