리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,180

용띠 오늘의 운세 | 2022.01.27 (목)

조회수 66댓글 0추천 0

용띠 오늘의 운세 | 2022.01.27 (목)

종합 운세 바쁘더라도 자신을 위해서 시간을 내어보세요. 도전과 성취를 좋아하는 분이라도 한 걸음 물러서서 상황을 바라보세요. 오늘은 주변을 정리하면서 휴식을 취하기에 딱 좋은 날이에요.

00년생 컨디션이 좋아지고, 능률이 오르니, 공부하는 시간을 가지는 게 좋겠군요. 시간을 쪼개 학업 계획을 세우고 실천해보세요. 꼭 필요한 지출이라면, 망설이지 말고 베푸는 것도 좋아요.

88년생 오늘은 음주 가무를 조심해야겠군요. 신경이 예민한 상태니 시비나 오해가 생길 수 있어요. 혼자만의 시간을 보내는 것이 좋으니 집에서 공부에 전념해보는 건 어떨까요?

76년생 사랑하는 가족들과 멋진 시간을 보내세요. 가정에 행복이 가득하니, 다른 곳에서 기쁨을 찾을 필요가 없겠군요. 음주 가무와 동료와의 경쟁을 피하는 것이 본인에게 이로운 날이에요.

64년생 심신이 불안한 상태예요. 타인의 진심 어린 조언이 그저 잔소리로 들리네요. 오늘은 부부간의 말다툼이나 직장에서의 의견 충돌을 조심하고, 취미활동을 하거나 휴식을 취해 보세요.

52년생 사소한 문제로 다투거나 시비가 엇갈려 마음이 불편한 하루가 되겠네요. 내 의견만 고집하기보다는 상대방의 의견도 경청하는 자세가 필요해요.

오늘도 행복한 하루 보내세요~:)