리그오브레전드리그오브레전드

온라인 826

호랑이띠 오늘의 운세 | 2022.01.26 (수)

조회수 76댓글 1추천 -1

호랑이띠 오늘의 운세 | 2022.01.26 (수)

종합 운세 오늘은 현명한 처세술이 관건이군요. 조급함을 버리고 평정심을 유지하세요. 당신의 힘으로 해결할 수 없는 일을 붙들고 애를 태운다면 손해만 커질 거에요.

98년생 이성 문제로 트러블이 생길 수 있어요. 상대방의 입장에서 생각하는 배려심이 필요해요. 데이트 장소를 바꿔, 가까운 곳으로 여행을 가는 것도 좋겠군요.

86년생 상대방을 탓하지 말고 모든 원인이 자신에게 있다는 생각으로 움직이면 오히려 승산이 있어요. 감정적으로 움직이지 말고 참고 인내하는 순간 상대의 마음을 사로잡게 될 거에요.

74년생 마음이 혼란스러워 변덕을 부리게 되는군요. 혼자 일을 감당하기엔 벅찬 하루예요. 주변의 조언이나 도움을 받아들이는 게 좋겠군요. 욕심을 버리면 생각지도 못한 성과를 얻게 될 거예요.

62년생 오랜 친구와의 만남 속에서 행복감을 느끼겠어요. 인연에 감사하며 멋진 추억을 만들어 보세요. 애정 운이 상승하니 가정에서도 즐거움이 가득 하겠어요.

50년생 큰 기대를 하던 일이 있다면 오늘은 마음을 비우는 것이 좋아요. 허무한 감정이 밀려올 수 있어요. 하지만 포기하지 말고 재정비하는 마음으로 하루를 보내세요.

오늘도 행복한 하루 보내세요~:)