리그오브레전드리그오브레전드

온라인 911

소띠 오늘의 운세 | 2022.01.26 (수)

조회수 80댓글 0추천 1

소띠 오늘의 운세 | 2022.01.26 (수)

종합 운세 서두르고 욕심을 부리면 뜻하지 않는 지출이 발생할 수 있어요. 외출하기보다는 집에서 시간을 보내는 것이 좋아요. 지나친 자만심과 충동적인 행동을 자제하세요.

97년생 상대방에 대한 의심 때문에 화가 나더라도 참아야 해요. 솔직히 터놓고 대화하면, 더 가까워지는 계기가 될 수 있어요.

85년생 아무리 불러봐도 상대는 점점 멀어져만 가는군요. 오늘만큼은 자존심 따위는 접어두고, 상대가 무엇을 원하는지 귀를 기울여야 이별을 막을 수 있겠군요.

73년생 중요한 사안을 결정해야 하니, 냉정하게 판단해서 움직이는 게 좋겠군요. 큰 일을 도모하기 딱 좋은 날이에요. 바삐 움직이고 주변 사람들과 화합하면 더 큰 결실을 맺을 수 있겠군요.

61년생 가정 내 불화가 생기며 모든 일에 문제가 생기겠군요. 불필요한 자존심을 버리고 사랑하는 사람과의 관계 개선에 시간을 할애해 보세요. 가족만이 나의 든든한 지지자이니까요.

49년생 오늘은 일찍 집으로 들어가 조용히 하루를 정리하고 쉬는 것이 도움이 될 것 같네요. 특히 건설 관련된 일을 하시는 분들은 꼭 휴식을 취하세요.

오늘도 행복한 하루 보내세요~:)