리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,451

치명적인 rp복사버그(어그로 아님)

조회수 16,778댓글 51추천 589

나는 지난주 일요일, 1월 2일에 감시자 베인 스킨을 구매했음. 기존에 가지고 있던 1350rp에 565rp를 추가구매해서 정가를 주고 구매함. 그런데 다들 알다시피 이번주 스킨할인 목록에 감시자 베인이 있잖아? 그래서 라이엇에 문의를 넣었지 '혹시 추가로 지른 565rp가 아까워서 그런데 감시자베인을 사는데 이용된 470rp를 돌려받을수 있을까요?' 하고..image 결과는? 돌려받았음. 원래 95rp에서 565rp가 됐음. 근데 난 여기서 호기심이 발동함. '만약 내가 1820rp를 주고산 감시자베인을 청약철회하면 1820rp가 들어올까 1350rp가 들어올까?' 그리고 청약철회를 했더니 놀랍게도 1820rp가 들어왔고 그때 내가 보유한 rp는 2385rp임.. 난 다시 할인하는 감시자베인을 샀고 현재 보유rp는 1035rp.. 단 1푼도 쓰지않고 470rp가 생겨버림.. 이게 정말 치명적인게 다음주 스킨 할인 목록은 유튜브 채널같은곳에서 2~3일 정도 빨리 알수있고 그때 미리 스킨을 구매한후 다음주에 내가했던 문의를 하고 청약철회를 하면 rp가 복사가 됨