리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,465

원숭이띠 오늘의 운세 | 2021.12.27 (월)

조회수 168댓글 0추천 1

원숭이띠 오늘의 운세 | 2021.12.27 (월)

종합 운세 불안한 마음을 비우면 오히려 기쁜 소식이 들려올 것이니 평정심을 유지하세요. 감정 컨트롤에 힘쓰고 음악을 들으며 정서적 안정을 취해보는 건 어떨까요?

92년생 당신을 돕는 친구, 당신을 걱정해 주는 연인 등 주변의 많은 사람들에게 애정을 받고 있군요.즐겁고 시간이 가는 줄 모르는 하루를 보낼 것이나, 지출이 늘어나니 주의하세요.

80년생 머리가 맑고 명쾌해지는 날이에요. 주변의 도움으로 계획했던 일들이 순조롭게 진행되겠군요. 어려운 문제도 해결되고 오랜 친구를 만나는 등 기쁜 일들이 당신을 기다리고 있군요.

68년생 권태감으로 인한 정신적인 갈등이 생기겠군요. 부부간의 대화가 소홀해지거나 스스로에 대한 회의감이 들 수 있어요. 일상을 탈출하고 싶은 욕구가 강할 때이므로 음주가무를 조심하세요.

56년생 경쟁에서 이긴다 해도 훗날 원한을 살 만한 일들이 생길 수 있겠군요. 진리는 변하지 않으니 우선순위에 따라 일을 진행해보는 게 어떨까요?

44년생 혼자 고민하기보다 자식들과 상의해 보세요. 여럿이 고민하면 더 좋은 결과가 나올 수 있어요. 만남과 인연의 운이 대통하는 날이니 좋은 결과가 예상되는군요.

오늘도 행복한 하루 보내세요~:)