리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,484

페이커를 암살한 일반인

조회수 321댓글 1추천 2

안녕하세요 어제 티원과 경기를 펼친 일반인팀 대표 원딜러 찍찍이쌤입니다! (트위치 유튜브에서 검색해주시면 감사하겠습니다!!)지난 주 월요일에 연락받고 티원 레드불 비트더프로 이벤트에 선정되었다는 얘기를 들었을 때 정말 꿈같았습니다 팀원들과 만난지 겨우 6일밖에 되지 않았고, 같이 팀게임 연습도 5번정도밖에 못했었어요. 그래도 초반에 라인전 고생한거에 비해 후반에 성장을 잘해서 재밌는 경기 하고 와서 너무 즐거웠습니다. 서폿분은 원래 다른것도 많이 하시는데, 시너지 내기 위해서 유미를 했던거고, 시야점수가 낮았던것은 제가 와드를 다 먹고 다니고 저랑 계속 암살하러 돌아다녀서 시야점수가 낮았었어요. 일반인 대표라고 했지만 저희팀 티어가 다 높은것은 아니었어서 부족한 모습도 많이 있었던 것 인정합니다. 그래두 너무 악플은 안달아주셨으면 좋겠네요. 저도 더 성장해서 더 많은 분들 앞에서 인정받을 수 있는 원딜러가 되어보도록 노력하겠습니다. 좋게 봐주신 분들 모두 감사드립니다!!

제가 어제 사용했던 템트리 입니다 크라켄 학살자 루난의 허리케인 광전사의 군화 몰락한 왕의 검 헤르메스의 시미터 굶주린 히드라 가끔 방송에서 사용하는 템트리인데, 광역 흡혈과, 쿨감을 챙겨서 암살을 더 자주하고 안정성을 챙길 수 있다는 장점이 있습니다!