리그오브레전드리그오브레전드

온라인 378

이기적으로 겜좀안하면 안되냐?

조회수 262댓글 4추천 7

어떤놈이 못하고있을때 굳이 핑찍고 채팅으로 뭐라해야함? 분위기 좋게 이길수있는게임 핑찍고 채팅쳐서 팀분열되고 진겜이 몇갠지 모르겠네 못하면 당연히 화가나는게 당연한데 애새기도 아니고 화나면 다표출해야함? 지도 지가 못한거 잘알고있는애한테 왜그러는거임 뭐 핑찍으면 걔가 각성해서 솔킬따고 하기라도 함? 못하는거봤을떄 시비안털면 몸에 발작이라도 나는지 맨날 쳐싸워대냐 짜증나게 지들 2명만 팀인것도 아니고 5명이 팀인데 그냥 분란 안만들고 조용히 지나가면되는걸 굳이 못하는놈이 잘못인데 왜 내가 참아야함? 이런논리로 파고들어서 죄없는 팀까지 져야하냐?

물론 채팅치고 핑찍는다고 던지는것도 큰잘못인데 왜 굳이 긁어 부스럼 만드냐 이거지 3명 인질로 잡고있는사람한테 인생 패배자 새기야 니가 그러니까 안되는거다라고 말하면 범인이 놔주기라도 하냐? 오히려 범인이 인질을 죽이겠지 ㅋㅋ 그래놓고 인질로 잡은 테러범이 잘못인데 난 맞는말한것뿐임 ㅋㅋ 이러는거랑 뭐가다름 대체 제발 아무리 옳은말이라도 그말이 어느 영향을 끼칠지 생각좀 했으면좋겠다 이 전판 쓰레쉬 좋같은새기야