리그오브레전드리그오브레전드

온라인 440

서폿으로 티어 올리고는 친구 버스 태워 주겠답시고

조회수 246댓글 2추천 -6

부캐로 들어와서 칼챔 잡는건 무슨 심리임??

듀오는 당연히 쥭같이 못하고

버스 태워준다고 온 쉨도 더럽게 못하네  똥은 오지게 잘싸더라

초반부터 미친듯이 끌고 솔 채굴 오지게 먹여서

제압 550 달아줬더니 바로 상납하는 똥싸게 듀오원딜

원딜차이 죠지게 나는데

버스 기사라는  서폿 다이아는 탑에서 솔킬 따이고 똥싸지르고 앉았음

서폿이 편해서 하고 있는데 개 암걸리길래  뭐라 했드만 ㅋㅋㅋ

바로 티부심 부리더만

서폿 2천판 박아넣고 다이아 달아놨드만

그러고는 지인 버스 태운답시고 부캐로 와서 칼챔 잡고 똥을 처 싸지르니

서폿이 못한다는 인식이 생기지 ㅋㅋㅋㅋ

다른 솔로 라이너 , 정글러 다이아가 부캐로 한다?

뚜드려 패거나  약간 우세하게 가다가 근본이라는 퍼포먼스를 보여줌

근데 이 서폿으로 티어 올려놓고 부캐들어와서 칼챔하는 것들은

솔킬 따이고 똥싸지르고 퍼포먼스?  ㅋㅋㅋ 걍 현지인이 봐도 다이아? 상상도 못함

하는 꼬라지 보면 겜중에 만나는 흔한 똥싸게로 보일뿐임

그래놓고 티어부심 주둥이 터는거 진심 줫패고 싶더라

서폿으로 티어 처올렸고 버스 태워주는 친구가 원딜이면 서폿이나 잡고 병수발이나 들어라

뭔 원딜이 못해서 안됨 같은 대뇌 망상 처하면서 라인 처잡고는

위아래로 싸재끼는건 뭔 경우고

ㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가 없네  어이가

3줄요약

탑이랑 듀오인 원딜이 더럽게 못하길래 뭐라 했더니

나 다이아 서폿 유저요 !

서폿이 서폿 했네

ㅇㅇ