리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,529

헐크도 플레이 해봤당!!

조회수 4,446댓글 1추천 1

여러분 헐크 아시죠! 초록색 근육 돼지에요! 이 헐크를 게임에서 플레이 해봤습니다!!

일단 게임에서의 모습인데요.. 무섭습니다... 바지 찢어진거봐.. 보시다시피 헐크는 탱커 느낌입니다..

(1) 헐크의 패시브 스킬인데요. 분노가 차오른데요. 이건 주먹쓰는 나르죠?

(2) Q 스킬입니다. 지면 강타. 알리스타 꿍꽝이랑 효과가 비슷하네요. 알리 꿍꽝 못하시는 분들 없죠??

(3) W 스킬입니다. 격노의 함성. 이건 알리스타의 궁극기랑 비슷한거 같아요. 단단해지고, 이동 방해 효과 면역.

(4) E 스킬입니다. 뒤로 던지기. 신지드 던지기 스킬과 흡사하네요. 보시다시피 롤에서의 탱커의 스킬들을 많이 갖추고 있네요.

(5) R 궁극기 인데요. 피해 입히고 적들을 광범위하게 밀쳐내는게, 아지르 궁극기랑 같네요.

(6) T 궁극기입니다. 적들을 공포 상태로 만든다. 워웍 E 스킬과 비슷하네요. 워웍도 범위적으로 상대방을 공포에 질리게 하니깐요!

제압과 생존에 특화된, 헐크! 마블 앤드 타임 아레나에서 다른 마블 캐릭터들과 싸워보세영!!