리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,512

닥터 스트레인지를 플레이해봤습니다. 가볍게 눈팅눈팅 정말 감사 드립니다.

조회수 2,446댓글 7추천 0

개꿀잼 마블 영화, 닥터 스트레인지 아시죠? 이 캐릭터를 마블 앤드 타임 아레나에서 플레이해봤습니다. 개꿀잼~

게임에서의 모습인데요. 실제 영화와 비슷하쥬? 닥터 스트레인지는 영화에서와는 다르게 게임에서는 서포터랍니다.  딜러형 서포터.

(1) 닥터 스트레인지의 패시브 스킬입니다. 목숨이 하나 더 있다는 소리와 같습니다. 이 스킬이 발동된 뒤에 집가서 치유하고 또 죽으면! 그땐 진짜 죽음

롤에 이런 스킬을 가진 캐릭터가, 아트록스와 패시브와 비슷하네요.

(2) 발다크의 구체! 닥터 스트레인지의 Q 스킬입니다. 피들스틱 E 스킬과 비슷해요. 비록 까마귀와 침묵효과는 없지만 ㅠㅠ

(3) 닥터 스트레인지의 W 스킬인데요. 이건 그냥 잔나 E 스킬.ㅋㅋㅋ

(4) 발토르의 힘! 닥터 스트레인지 E 스킬입니다. 나미 W 스킬과 매우 흡사하죠. 다만 적에게 이동속도 감소 효과가 붙는 나미 W 스킬이네요.

(5) 이건 궁극기 R인데요. 롤에는 이런 스킬을 가진 캐릭터가 없더군요. 오버워치의 그 로봇 걔 궁극기라 비슷한듯.. 오 뭐더라.. 아 오리사.

(6) 두 번째 궁극기, 아가모토의 눈입니다. 카서스 궁극기랑 매우 비슷. 쿨타임이 상당히 길어요. 아가모토의 눈이 그겁니다. 그 영화에서 보시면

요걸로 그 시간 자꾸 되돌려서 나쁜 놈 없애잖아요. 이 아이템이 저 '아가모토의 눈' 입니닷 ㅋㅋㅋ

영화 속의 개멋있는 닥터 스트레인지를 딜러형 서폿터 닥터 스트레인지로 해보셔요 심심하실 때

감사합니다.