리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,465

가디언즈 오브 갤럭시 주인공 스타로드를 플레이해봤어요 ㅎㅎ 눈팅 정말 매우 하드캐리감사

조회수 4,720댓글 0추천 -1

다들 이 캐릭터 아시죠? 가오갤에서 꾸준한 사랑을 받고 있는 캐릭터! 스타 로드를 마블 앤드 타임 아레나에서 플레이해 봤어요.

(1) 스타 로드의 패시브 스킬인데요. 최고의 총잡이. 치명타 확률이 증가한다네요. 케이틀린이 4번 째마다 헤드샷 쏘는 것과 비슷하네요.

물론 스타로드는 사정거리가 좀 짧습니다.

(2) 요건 충격탄 Q 스킬인데요. 킨드래드 스킬과 비슷하네요. 느려지게 하는 E 스킬.

(3) W 스킬 급가속입니다. 티모 W와 같네요. 티모 대위! 신속하게 이동하겠습니다!

(4) 스타로드 E 스킬이에요. 전방위 사격인데, 가렌 E와 흡사합니다. 사정거리도 가렌 스킬 사정거리 정도..?

(5) 이 마블 앤드 타임 아레나 게임은 궁극기가 4개가 있는데, 여기서 2개를 선택해서 사용해요. 저는  폭격! 밀라노 궁극기 T을 선택했습니다

위에 비행기가 나오더니 푸슈슈슝하면서 일직선으로 폭격을 합니다. 오른의 스킬효과와 비슷해요. 스턴은 없지만요!

(6) 스타 로드의 R 궁극기, 중력탄이에요. 이름만 봐도 알 수 있듯이, 오리아나 궁과 흡사합니다.

다양한 스킬을 가진  스타 로드. 재밌을라나요.

심심하면 한 번 플레이 해보시라우.