리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,490

마블 퍼니셔???? Punisher?? 벌 주는 사람???? 눈팅 매우 감사드립니다.

조회수 1,234댓글 0추천 0

안녕하세요. 요즘 MOTA(마블 앤드 타임 아레나)에 흠뻑 빠져있는데요.

그 중에서 퍼니셔란 캐릭터를 플레이 해봤어요.

넷플릭스에서 얼마전에 방영 종료된 드라마인데요. 꽤 호응이 좋았는데, 모르실 거라 예상.. 뭔가 오버워치 리퍼같져

인게임에선 이런데,, 그냥 군안 아져씨느낌ㅋㅋㅋㅋ

(1) 먼저 퍼니셔 패시브 스킬인데요. 체력이 낮아지면 피해가 감소한다라..

(2) 퍼니셔 Q 스킬입니다. 이건 포킹 사격인데요. 너무 약해요 데미지가. 버프좀.. 이건 애쉬 Q느낌입니다.

(3) 퍼니셔 W 스킬인데요. 걍 수은이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 미카엘의 도가니의 스킬화.

(4) 이건 다가가서 기절 시키는 스킬. 이렐리아 E 와 비슷하네요.

(5) 요건 궁극기 산탄 사격인데요. 그레이브즈 궁과 같네요. 사실 이 퍼니셔라는 챔피언도 그레이브즈와 느낌이 비슷해요. 근접형 원딜러에요.

(6)요건 2번 째 궁극기, 미사일 런처에요. 짱셈ㅋ 징크스 궁이 세번 날라가는 거라고 생각하시면 됩니다.. 사실 이 캐릭터의 백미가 이 스킬..

군인아저씨 퍼니셔는 마블 앤드 타임 아레나 할 때는 비추입니다 ㅎㅎㅎㅎ

나중에 하세여 ㅎㅎ