리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,529

여러분 마블 AOS 게임이 새단장을 했어요!! 그냥 귀엽게 눈팅 해주세요~!

조회수 1,193댓글 11추천 1

안녕하세요.. 재밌는 마블 AOS 게임이 생겨서요. 바로 '마블 앤드 타임 아레나' 에요. 11월 29일 대규모 업데이트를 했습니다.

기존에 없었던 캐릭터 음성 이 새로 생겼어요.

블랙 위도우 목소리 진짜 섹시합니다!! 궁금하시죠????? ㅎㅎ

전에도 종종 글 올렸었는데 새로 개편된 것들을 짧게 알려드리려 합니다.

일단 이 게임에서는 영화 속 매력적인 캐릭터들을 게임에서 그대로 볼 수 가 있어요. 위의 캐릭터들은 당연히 있구요.

블랙팬서, 스파이더맨, 가디언즈 오브 갤럭시 캐릭터들 진짜 다 있습니다.

원래 아쉬운 점이 목소리가 없었다는 건데, 캐릭터 음성도 다 생겨서 전투 몰입감도 생겼구요!!

기존의 보기 불편하거나 힘들었던 유저 인터페이스 환경을 싹 다 바꿨다고 합니다.

블랙 팬서인데요. 멋있죠. 이렇게 롤 과는 다르게 캐릭터를 크게 접해볼 수가 있어요.

이렇게 헐크도 있구요.. 근육보소...

이렇게 게임이 끝난 후에는 롤처럼 딜량도 확인할 수 있구요.

중요한 건 롤이랑 게임 시스템이 비슷해서, 마블을 좋아하시는 분들이라면

즐겁게 플레이해 볼 수 있어요,

지금 대규모 업데이트 이벤트로 세일을 많이 하거나 캐릭터들을 공짜로 주고 있거든요. 심심하실 때, 롤 좀 질렸다 싶으실 때 한 번 해보세요.

스킨도 되게 다양하게 많아요!

재밌습니당~!