리그오브레전드리그오브레전드

온라인 672

볼베 리메이크를 제가 해봤습니다

조회수 154댓글 2추천 1

기존 볼베유저들의 가장 큰 불만은 w변경으로 인한 원콤능력 삭제와 아군 딜러를 지키는 넘기기와 우렁찬 포효 삭제일 거에요

그래서 라이엇이 원하는 저항공성기 능력을 추가하되, 기존 원콤능력을 지키는 방향으로 제가 리메이크 해봤어요 이름은 제가 임의로 지은거임. 네이밍센스 없다고 놀리지 말아요..

패시브 : 리메이크 버전과 동일

Q : 리메이크 전 버전과 동일

W : 광란의 포식 볼리베어가 손톱으로 적을 찢은 후 바로 다음 공격을 준비합니다. 첫번째 w를 사용하면 물리피해를 입히고 방어력을 깎습니다. 0.5초뒤 두번째 w가 활성화되며 두번째 w는 상대의 잃은체력비례 물리피해를 입힙니다. 첫번째 w사용 후 두번째 w를 사용하지 않을경우 쿨타임이 70% 감소합니다.

E : 리메이크 전 버전과 동일

R : 폭풍이 널 집어삼킨다! 볼리베어가 12초동안 최대체력과 체력재생, 공격속도를 얻고 주위 500범위의 휘몰아치는 폭풍을 생성합니다. 폭풍에 닿은 적은 마법피해를 입습니다. 폭풍 범위 안에 포탑이 있을경우 비활성화시킵니다.

이렇게라도 나왔다면 만당이 재미없다고 하진 않았을텐데.. image