리그오브레전드리그오브레전드

온라인 605

럭스 짤팁

자유2년 전certia
조회수 252댓글 0추천 4

e가 지역장악+부쉬 시야 밝혀주기에 사용가능한 짤팁인데

실전성은 살짝 떨어지긴하지만 여러가지 응용이 가능할거같음

1. 봇라인전 image 견제하는척하면서 부쉬 시야보기

요렇게 살짝 걸치듯이 e써주면 시야 둘다보임

image좀 빡세긴한데 세곳까지 다 밝힐수있음

image 라인밀면서 부쉬 체크

image image딱히 쓸데없긴 한데 날아가면서 아래쪽 비춰주기+부쉬 두곳 보는거까지 가능함

image 라인밀면서 봇삼거리 체크, 상대가 잘 모르더라

image 마찬가지로 실전성은 거의 없지만 진로방해+ 부쉬 시야 밝히기

2.용쪽강가 image 용먹을때 와드없이도 스틸노리는 적을 볼수있음+스틸하러 넘어오는 적 견제

image 이러면 좀 많이 티나긴 한데 솔방울탄까지 볼수있음

image 용먹을때 진로방해+시야밝히기(1)

image 용먹을때 진로방해+시야밝히기(2)

image 봇 삼거리부쉬에서 여기로 던지면 끌어내서 먹는 적까지 체크할수있음

image 용먹으면서 스틸노리는 적 체크+ 부쉬체크

image 미드>용부쉬 샛길에서 부쉬밝히기

두곳 밝히는건 진짜 잘걸쳐야함

바론같은경우는 용이랑 반대로 하면댐

3.기타 image 부쉬 시야+미드샛길에 바짝 붙은놈까지 보기

image 좀 많이 위험하긴 한데 부쉬 두곳 밝히기 image 탑 부쉬체크 + 붙어있는 적 체크

image 레드 뒷부쉬 보기

image 칼날부리 + 칼날부리 밑쪽 보기, 미드밀때 유용함

나머지도 좀 있긴한데 너무 길어질거같아서 실전성 순으로 거름

적군 식별보다는 핑와지울때 많이 유용한듯

럭스 e 시야 거리가 부쉬나 지형지물에 걸치면 조금더 늘어난다는걸 이용한 잡기술임