리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,708

프리시즌 마이 템트리,공략

조회수 223댓글 0추천 2

너무 길어서 요약했습니다 1.3단검 ㅇㅇ (2).jpg 3단검 구리니까 마이 못 다루면 가지마세요

2.궁사 궁사들지마세요  궁사들면 정글링,옵젝 다 불편합니다 굶사드세요

3. 드락사르 활용법     적이 마이가 알파쓰고 평타치기전 cc기를 넣을수있는 챔프라면     cc기에 걸려서 원콤이 납니다 그러므로 빨간게이지 벡스,존야있는     ap한테 선알파는 추천드리지않습니다 그리고 역시나 마이는     후진입을 해야합니다  렌즈를 돌려서 몰래 적 뒤에 들어가서 한타가 열리면     원딜을 노려주시면 됩니다

4.유리한 타이밍 마이는 유리한 타이밍이 적 초시계 , 존야 , 가엔 없는 중후반입니다 극후반가면 약하니까 끝낼수있을때 끝내세요

5.원형낫 마스터이

원형낫 원형낫은 치명타가 없습니다 드락마이는 징수와 정수의 의존도가 크기때문에 굳이 간다면 4~5코어로 가야할거같습니다 원형낫은 치명타가 없기에 딜로스가 날거같지만 대신 스킬가속, 궁극기쿨타임 25% 감소가 있어서  상황에따라 4~5코어로 갈만한것 같습니다

전 이번 프리시즌에도 역시 이 템트리가 좋은것같습니다 드락사르, 징수, 정수 , 도미닉 , 무대

안정적으로 게임하고싶은분들은 드락사르, 징수, 정수 , 무대 , 가엔 이 빌드를 추천드립니다

하지만 곧 탱커오브레전드가 열리기에 크라켄이 떡상할겁니다 곧 사망할수도있는 드락마이를 즐겨두세요