리그오브레전드리그오브레전드

온라인 958

얘들아 안녕 커플 롤 유저야

조회수 532댓글 12추천 1
여기 티어보면 다 플레나 다이아인거같아

부끄럽지만 나는 쓰레기 실버야 여자친구는 언랭이고

여자친구가 같이하자해서 롤하게됐구

서폿하면서 우리팀이 피지컬이 딸리는상황에서 cc기를넣거나

말그대로 서포트하는게 좋아서 롤을 재밌게하고있어

또 여자친구가 원딜인데 같은라인이라서도 있고말야

너희는 킬먹는 서폿 어떻게생각해?

예전부터 그랬는데 내 여자친구는 우리팀 서포터가 킬을먹는걸 제일 싫어해

내가 초반 라인전에서 2킬이상 먹었을때부터 슬슬 뭐가 올라오는거같아

욕을하는건아니지만 너랑같이하기싫다부터 시작해서

요즘엔 그러지않지만 옛날엔 집에가려고했는데 내가 붙잡은적도있어

그냥 킬뺏어먹었단 이유로말야

나는 진짜 적은 내부에있다고 생각해

브실구간이라 게임을 재밌게 즐기는 멋진 유저들도 있지만

말한마디 두마디로 팀을 와해시키는애들도 많아

그래서 나는 되도록 팀원들한테 칭찬을 하는편이고

그럴수록 애들도 잘 따라와주고 결국 이기는판이 많더라

물론 나도 그렇고말야

(난 현실에서도 칭찬과 폭언 사이에서 많이 흔들리는편이야)

그래서 그렇게 폭언하거나 자기 팀 깎아내리는애들을 극혐해

물론 내 여자친구도 그렇고 같이 그런애들있으면 욕해

그렇게 폭언을들으면 2,3판을 더 흔들리는거같아

게임이 하나도 재미없어져

지던 이기던 아쉽고 흥분된다의 차이로 즐겨야하는게 게임이라생각하는데

폭언들으면 그렇게 안되더라

근데 내 여자친구가 그럴때가 있어 같이 욕해놓고..

내 여자친구가 우리가 싫어하는 부류의 사람들이 되는거같아서 싫어

그것도 내가 죽은상황이거나 판단미스 실수한게아니라

내가 킬먹었을때... 말도 안걸어

너희들은 어떻게생각해?

서폿이 라인전에서 킬먹으면 원딜입장에선 정말 죽이고싶어?

속상하다 정말

나는 실수해도 괜찮다, 잘하면 진짜잘했다고 멋있다고 리액션도 많이해주는데

돌아오는게 이런거라서...

게임으로 한 사람의 인성을 판가름해도 되는걸까?

위로해줘

내가 정말 잘못한거면 정신차리라고 따끔한말을 해줘