리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,169

난 마음으로는 담원 우승하는데 스킨 나올거 생각하면 EDG 우승했으면 좋겠음

조회수 1,719댓글 13추천 66

이게 내 의식에서만 이렇게 반응하는건진 모르겠는데 그냥 우리나라팀 우승할때만 족같이 내주는거같음

T1 삼화 삼갤 담원 제대로 이쁘게 나온게 없음 주유소알바는 진짜 레전드고 삼화도 삼화탈 삼화쓰 이런거빼면 별볼일없고 삼갤도 자르반빼면 다 무슨 어디 텀블러 팬아트 들고온것마냥 챔프끼리 통일감 ㅈㄴ쳐없고 지네도 그거 아는지 다 따로따로서있음

그리고 담원은 개인적으로 고스트 선택 매우짜증나는데 퍼렁색이면 얌전히 애쉬우승스킨 내놓지

되도않는 진 골라서 면상 오페라유령 만들어놓음

image 이게뭐냐진짜 그래도 얘는 레오나에 비하면 나은편임

그냥 우리나라팀 우승스킨 낼때만 ㅈㄴ 어중간하게 양키색 동양색 섞어가지고 트위터 무명작가한테 팬아트 연습시킨거먀냥 해놓음

담원 진짜배기 레전드는 레오나지

image 공식 프리뷰가 이거였음 ㅋㅋ 이거히나보고 사람들 전부 와 이번 담원스킨 개이쁘겠다 ㅈㄴ 기대하고 있었는데

결과물?

image 그냥 ㅋ 진짜 광대뼈에 베이가 사건의지평선 깔려서 차원왜곡으로 일그러졌다고해도 믿을 비주얼 ㅋㅋ

발로란트 픽창에서 꾸득꾸득 기어나온거같은 이질적인 이목구비 ㅋ 기대감 높여놓은 프리뷰랑 매치 1도안되는 얼굴인상 ㅋㅋ

그냥 저거보고 아 진짜 씨ㅡ팔 족같이내네 했음

반면에 짱깨팀 우승?

image이랬던면상이 image 이렇게 역변?

image 이랬던애가 ㅋ

image 이거랑 같은챔프? ㅋㅋ

진짜레전드지 그냥 디자인차별 ㅈㄴ심해 그냥 우리나라팀 우승할때만 만들다 만 스킨 던져줘버림

성의 개좆도없어보이고 어중간하게 팀컬러만 살려놓고 특히 시간이 지나도 지나도 잊혀지지않는 충격적 비주얼

이새끼 난 이새끼보면 크리스마스 트리에 달린 그 빨간 방울밖에 생각안남

ㄹㅇ 대가리 RGB가 저 방울이랑 정확하게 일치함

그래서 달아봣음

좆같은새끼