리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,665

실버3 현지인 서폿이 그마 600점 원딜러랑 듀오하면 탑레 어디까지 찍을 수 있나요?

조회수 313댓글 3추천 0

제가 실3 현지인인데 친구피셜 자기가 가르친대로 하고 유미만 하면 8할로 마스터 가능하다고 하네요

그마친구는 마스터 120점까지 승률 100%로 올라가는 기사 출신이구 원래 롤 강의도 하는 친구에요

tmi지만 제가 타게임 하이랭커라서 서로 알려주기로 함 ㅎㅎ

지금 실2로 올라온 상황이고 당연히 그마친구랑 듀오할 때 승률은 100%

원래 올드 유저인데 피지컬이 너무 안좋아서 저티어에 있었던 터라 스킬 활용같은건 플레급이라고 하네요 친구피셜 ..ㅎㅎ

뭐 유미가 쉬우니까 그럴 수도 있겠지만... 누가 되지 않으려고 와드 박는 위치, 전령타이밍 합류, 서폿 주요 CC, 궁극기 쿨타임까지 전부 외우고 있습니다

목표는.. 자력으로 다이아 이상 서폿으로 유지하는 거구요, 혜지 소리 듣지 않으려고 정말 열심히 공부중이에요

풀피일 때 정글 갱 왔을 때 내려서 비비면서 스킬 대신 맞아주는거랑, 패시브 계속 돌리는거, 스펠체크 전부 하고있고 맵리 와드위치 이런건 아직 현지인인데 라인전은 플레이상이라구 했어요

(플4 친구랑 듀오했는데 그친구도 라인전은 잘한다구 말 함 !!) 다만 솔큐돌릴 때 데스 수가 늘어나는거랑, 애들이 와드 박으러 같이 안 가줘서 시야 장악 못한다는 건 ㅠㅠ 좀 슬프구요

최종 목표는, 쓰레쉬 룰루 나미 레ㅗ나 이정도 더 익혀서 다이아 유지하는겁니다 !!

친구가 나중에 라인관리나 다른것들도 많이 알려준댔어요

노력하면 다이아 유지까지 할 수 있겠죠..?

• 시즌6 미드벨코즈 원챔 이었어요.. 너무 오래돼서 지금은 그냥 뉴비급임 ㅎㅎ ㅠ