리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,544

브실골 행동학

조회수 2,626댓글 11추천 97

1. 후진입 챔만 즐비함

탑베인 정글그브 미드야스오 서폿럭스

픽 이따위로 해서 5명 전부 다 뒤에서 서성거리면서 스킬 몇개 던지다가 한타도 못해보고 다 밀림

게임 지건말건 자기 kda가 더 중요해서 절대 앞으로 안 가려 함

2. 자기가 못 먹는 cs라도 누가 경험치라도 먹으면 극대노해서 빽핑 존나 찍음

솔킬따여 뒤져놓고 정글이 근처만 지나가도 빽핑 존나 찍음

3. 라인전 끝나고 나면 그냥 아무 생각이 없음

라인전 끝나고 용 없을 때

그냥 뭘 해야 할지도 모르고 해야된다는 생각조차도 없음

그냥 cs 오는쪽으로 무지성으로 달리고 누가 같이 오면 빽핑 존나 찍고 채팅으로 뭐라고 하고 싸움

4. 텔은 항상 마지막에 탐

용싸움 한다고 오라 하면 텔 있다고 함

상대가 용 끌어서 슬슬 치는데 안 옴 ㅋㅋ 핑 찍어도 무시

결국 내주면 왜 안싸우냐고 타박함

싸우면 스킬 한 쿨 돌아가고 한 두놈 뒤져갈 때 되면 저 뒤에 탐

대충 한 두 놈 죽고나서 도착해서 1킬 정도 줏어먹고 쌈싸먹혀 죽으면 자기가 4명 잡아놨는데 뭐하냐고 욕함

5. 버스기사 혼자 똥꼬쑈하면서 버스 끌다가 죽으면 킬값 못하는 놈이라고 욕함

자기가 10데스 박은건 생각 못하고 버스기사가 한 번 물려 죽으면 킬만 쳐먹고 하는거 없는 놈이고 걔 때문에 진거임

6. 내로남불

나는 지원 안가는게 당연한 것이지만 너는 안오면 개새끼임

황홀한 저주