리그오브레전드리그오브레전드

온라인 475

럭스 버프 뭐야.. 나 무서워!!

조회수 344댓글 0추천 2

1. 성장 공속 1% 버프 : 못클 땐 평타 라클 속도 증가, 중후반 평타 풀콤속도 증가.. 요새 사기적인 강인함때문에 중후반 가면 풀콤 넣기 너무 빡셌는데 좋다.. 2. 패시브 지속시간 버프 : 이건 소소한 버프.. 라인전 압박하는 상황이나 교전 때 조금 체감될듯 3. E 딜 버프 : 중후반 애매한 미니언 라인클리어가 해결되어 훨씬 높은 성장력을 기대할 수 있고, 전구간 피해량 10 버프라 초반부터 압박 능력이 막강해짐.. 4. R 쿨타임 버프 : 1렙 20초나 깎는게 가장 체감되는건 미니언 라클하는 상황.. 라인전 단계라면 미니언 라클하고 집 갔다와서 20초나 교전각을 빨리 볼 수 있다는거고, 사이드 운영할 때도 비슷한 맥락으로 궁라클하고 합류하면 궁쿨이 금방 도니 훨씬 좋아진 것.. 럭스 콤보의 핵심인만큼 체감은 매우 심함.

지난 E버프와 비교하면 3배 수준 파격적인 버프인데.. 미드 럭스는 버프 다 받는거고, 서폿 럭스는 E 견제딜 향상, 궁쿨로 변수력 증가가 있을듯. 나 4년동안 럭스만 죽어라팠는데.. 라이엇.. 이러다 나 죽어~~~!!