리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,180

랭크 게임 하다가 만난 무서운 원딜..........................😨

조회수 361댓글 5추천 8

무서운 원딜

초반에 바텀 라인전 싸움하다가 상대편 서폿 죽이고,

원딜도 잡을 수 있었는데 더 안 싸우길래 아쉬워서... (물론 나의 생각)

원딜한테 사라짐 핑 딱 한 번 찍었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원딜이 갑자기 채팅으로

원딜: 핑

원딜: 왜찍음

원딜: 말

원딜: 하셈

순간 뜨끔! 하면서 위험한 사람이란걸 직감했다......... 바로 죄송하다고 하니까 다행히 아무말 안 하더라

'말하셈' 도 아니고

'말' '하셈' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

그리고 1분 지났나........ 정글들이 용 앞에 바위게에서 싸움이 났는데

원딜이 도와주러 갔다가 죽어버렸어...........😨

원딜이 죽을 때마다 왜 내가 더 무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그 순간 나의 무서움은 현실이 되어버렸.....

안해도됨?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 와중에 팀원들이 다 착한게 더 웃겨.........

누누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ