리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,730

하. 랭겜하다가 만난사람이랑 듀오했는데

조회수 142댓글 0추천 0

나는 실1계정한개 골드2 계정 한개있고, 그사람은 플4라는데 실버계정있음. 나는 내꺼ㅈ실버계정 골드보내려고 같이 그사람이랑듀오하는데

그사람이정글인데 숙련도높은 니달리같은거로는 존나 잘하면서

갑자기 그브픽하더니 무리하다가 뒤지고 나미든데 무리하게막 카정가거나 시야없는곳막 들쑤시고가서 교전만들어서 죽어버리고 미드 힘들게만들고   다이길수있는걸 조져버림 ㅆㅂㅋㅋ

왜그러는거냐

그래놓고 적팀이 내 듀오보고 정글그렇게하는거아닌데 이러니깐, 빡쳐서 실버 현지인놈이 훈수두냐고화냄

근데 진짜 게임내용으로보면개무리하고 아무근거없이

시야도없는데 상대 누가안보이는지 생각도안하고신나게들어가서 막대쉬하고놀다가뒤지고 그럼 4킬11뎃 이렇게박음 좆같다시팔

이시발놈이 걍 저렇게박아놓고 미안하단말도없이 자기 끈다고 가버림 ㅋㅋ 걍현지인이랑해도 이렇게지진않을듯

내가항상 실버계정하다가 좀잘한다싶어서 친추하면 항상플4.골1라고하던데 왜 이새끼들은 실버현지인어쩌고화내면서 부심부리면서 자기가 걍 실버는 막해도캐리가능하다고해놓고 저 ㅈ랄로똥싸는거임? 개야발놈들 플레맞긴한거임?