리그오브레전드리그오브레전드

온라인 997

이거 고소 당할 수 있을지 궁금합니다(반성중입니다)

조회수 587댓글 18추천 2

발단 :사용자 설정 게임 1ㄷ1중 시작부터 탑전이라 적어둠          상대방이 미드전이라는 너무 당당한 태도에 화가나서 욕설, 패드립 사용 ---------------------------------------------------

채팅 기록 : (나)  : 탑전 (나) :  3킬전 (나) :  집 2번 (상대) : ? (상대) : 퍼블 미드 (상대) : 노집 (나) : 내가 정한다 (나) : 탑전이라 써놨는데 (나) : ㄲㅗ 우면 나가셈 (상대) : 나감 ㅂ (나) : 꺼져 (나) : 패배자련 (나) : 겜못하게 안나가야지 ㅋㅋ (상대) :겜 끝까지 하고 리폿함 ^^ ㅅㄱ (나) : 사설방에서 리폿 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (나) : 니 ㅄ이냐 ㅋㅋㅋㅋ (나) : 애미 곱창난 새끼 (상대방) : 그래 ㅋㅋ (상대방) : 해보면 알겠지 되는지 (나) : 나 친구랑 사설에서 항상 욕해 (나) : 그리고 니가 라이엇 규정 읽어봤냐? (상대방) xxx(그사람 이름) 010-XXXXXXXXXX(그사람 전번) (나) 뭐 어쩌라고 (상대방) 더 하실 말씀 있으시면 여기로 하세요 (나) ㅈ까세요 ㅋㅋ (나) 안되겠다 커서 너만 죽여야지 ㅋㅋ (나) 근데 구라가 아니라 진짜 사설은 리폿이 안돼 ㅋㅋ 라이엇 페이지 가서 보셈 (상대방) 고소는 되자나요 (나) 하셈 (상대방) 겜 끝나면 채팅 로그가 남아서요 ㅎㅎ (상대방) 넹:) (나) ㅎㅎ (상대방) 15분까지만 하죠 시간끌어서 죄송해요 (나) 지가 겜 나갈라하네 남자 아이다 -------------------------------------------------------- 그뒤로는 아무말 없없음 저도 아무죄없는사람한테 먼저 시비걸고 욕하고 심지어 패드립 한주제 이런글 올리기 부끄럽습니다 비난도 달게 받겠습니다 고소를 해보았거나 법을 잘 아시는 분은 대답 부탁드려요 죄송하고 감사합니다

• 1ㄷ1이여서 혼자였고, 이름이나 주소등 현실에서의 무엇도 말하지 않음