리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,607

아니 내역이라도 알려줘 뭐때문에 내가 고의트롤이 된건데;;

조회수 273댓글 2추천 3

안녕하세요. [GM] 뽀삐입니다.

보내주신 내용은 잘 받아 보았습니다. 계정의 이용이 제한되어 문의해주신 것 같아요.

소환사님의 계정은  함께 게임을 진행했던 다른 소환사 분들께 피해를 준 것이 확인되어 게임 이용 제한 조치가 이루어졌으며 [2021-10-10 20:21] 이후 게임 이용이 가능합니다.

저희는 불건전 행위로 인해 불편을 호소하시는 여러 소환사님의 소중한 목소리에 귀 기울여 불건전 행위 근절에 힘쓰고 있습니다.

신고를 기반으로 검토가 이루어지고 있으며, 욕설이나 폭언, 비난과 같은 언어폭력만 불건전 행위에 해당되는 것은 아닙니다.

정상적으로 볼 수 없는 게임 내 행동이나 채팅을 통해 고의로 적에게 유리한 상황을 만들거나 아군에게 피해를 주는 등 다른 플레이어의 게임 진행을 방해하는 행위 역시 불건전 행위에 해당합니다.

고의적이며 악의적으로 아군에게 피해를 주는 행위는 어떤 상황에서도 정당화될 수 없으므로 이용 제한 조치를 완화해 드리거나 해제해 드리기는 어렵습니다.

모두가 즐겁게 게임을 할 수 있도록 앞으로 매너 있는 플레이를 부탁드립니다. 다른 궁금하신 점이 있으시다면 언제든지 고객지원으로 문의해주세요.

감사합니다.

image.png 팀이랑 욕하면서 싸운게 전부인데 왜 정지냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ