리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,293

트롤만난 이야기and 라인 바꾸면서 느낀점

조회수 672댓글 0추천 0

스피드 웨건군이 설명을 해주마! image 갑자기 신드라 서폿 픽했습니다. 뭐 실버구간에서는 일사잉여서 놔뒀는데 게임 시작후 정글인 저에게 와서 몹을 잡고 멀리 던져 정글을 방해 하더군요, 근데 불쌍하던게 머리가 딸리는지 칼날부리를 방해할때 잡몹을 미드쪽으로 던지더라고요 (칼날부리쪽에 던져서 하나라도 뺏어먹는게 더 빡침) 그리고 트롤한 이유:나의 모스트 챔 1은 승률 0%를 기록해야한다. 와우...ㅋㅋㅋ 웃겨서 말이 안나오더군요! 참고로 원딜 미드 탑에게 다 트롤하고 자신보다 못한다면서 도발하던데 더 불쌍한게 울팀이 전부 저놈에게 반응 안하고 진지하게 게임한것입니다 ㅋㅋㅋ 참고로 신고는 박았습니다. 재밌으면 트롤 ㅇㅈ이지만 신고는 넣어야죠!

참고로 솔직히 말하자면 방해 받았지만 저도 실력이 낮아 게임을 잘 못했습니다. 무려 10뎃...일단 저도 팀원에게 머리 박습니다.

image 팀원들아 미안하다!

image.png 제가 Q E 한방에 죽더군요 ㄷㄷ

신드라가 만들어낸 괴물 (킬주거나 미드 미니언 먹음)

image.png image.png image.png 근데 심각한게 부계같음... 실망하는 여성의 일러스트 583702 - 무료 다운로드 - illustAC 어쩌겠어요 라이엇이 부계나 본캐까지 잡을수는 없으니.. 우리 모두 깨끗한 롤을 합시다! 청명한 챔피언의 상징! 티2E모를 합시다!!티모

imageimageimageimage 참고로 마이했고 잔나잔나못하는 삼시세끼가 마이했다고 뭐라한다면 이것을 봐주십쇼. image.png image.png image.png 마이 어느정도 하는수준입니다!

참고로 서폿은 랭겜에서 이기기엔 로또랑 다를바가 없더군요...(근데 서폿을 하는동안 트롤 만난적이 없음) 하지만 정글로 바꾸니 많이 이기더군요 근데 트롤은 좀 자주 만날수있는듯

우리학교에 마스터이 코스프레한 미친놈있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - OP.GG Talk 다들 마이 합시다! 티모도 ㅎ