리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,920

롤이 정신병 겜같아도 알피지 겜들은 그 이상임

조회수 167댓글 0추천 0

예전 N사 알피지 할 때였는데

길드에서 운영하는 반길드공대 참가한 적 있음

레이드 뛰고자 하는 길드원 받고, 모자른 인원

일반 유저들 받는거임.

길드에 당시 가입한 지 얼마 안됐지만 겜은 존나 고이다 못해

썩은 수준으로 한 유저분이 계셨는데 같은 파티 배정됨.

레이드 뛰고 있는데 야생(길드원 참여가 아닌 일반유저)이가

대장님 저희팟 OO님 XX가 안되시는데요? 잘못 받으신거 아닌가요? (대략 필요한 스탯치 충족이 안된다는 태클)

근데 그 태클 대상이 딱 우리 길드 가입한 썩은물 유저대상ㅋㅋ

레이드 운영이 밀리거나 터질 상황은 아니었어서 걍 그 분도

아 그렇네요 미안합니다 해도 되는 상황인데 겜 오래했다는

자부심이 있어서 그런지

? 하더니 아 그러네요 하고는

죄송한데 레이드 오실때는 최소 스펙좀 맞추고 와주세요

이 캐릭 딜 모자른거 아닌데 커버치기가 힘드네요

하면서 가만있던 나랑 다른 길드원 저격하는거임

태클은 야생이가 걸었는데ㅋㅋㅋ

나는 어이가 없어서 걍 말걸어봐야 동귀어진 할 미친새끼 같아서

입다물고 길드원은 빡쳐서 머장님한테 스펙체크 받고 참여하래서

한거라고 자기 존나 약해서 미안하니까 레이드 참여 안하겠다고

하니까 아 꼽주려고 얘기 드린건 아닙니다 이지랄ㅋㅋㅋㅋ

가끔 보면 롤 트롤 유저들은 변태일 뿐이지 병신은 아닌거 같음