리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,807

옵지에서 며칠간 듀오해본 후 내 심정

조회수 213댓글 2추천 4

정상인이 거의 없음 정신력 바닥나고 흐뭇함은 개뿔 답답함 못하는 건 내가 이해하는데 1. 전적이 부계면 양학 챔프를 요구함 이렐해주세요 잭스해주세요 피오라 리븐 등등 걍 알아서 하는데 말이지 2. 오더 안 들음 바위게 싸움하지 마세요 > 하고 죽음, 갱오지 마세요 >갱와서 죽음, 상대 탑 텔있으니 싸우지 마세요 > 쌈 걸어주고 탑 텔에 죽음 3. 아무것도 안 함 이블린을 픽했는데 갱 안 다님 암살 안 함 kda관리 잘 함 1000판 이블린인데 kda가 4점대라 좀 하나보다했는데 하루 같이 했는데 브론즈도 맞추는 궁을 6번 못 맞춤 << 정상인 애들이랑 하고 싶음 kda보다 승률 보세요>> 4. 니가 오더를 왜 해 난 도저히 이해가 안 가는게 지가 10킬 이렐 만들고 그나마 잘 큰 킨드(나)한테 먼저 들어가서 피 깍으면 제드(현지인 듀오)가 킬 먹고 캐리함 안 들어감? ㅈㄱㅊㅇ ㅈㅈ >겜 끝나고 패드립 시전 5. 잘못해도 인정 안 함 추하게 입꾹닫하고 겜 끝나고 조용히 친삭함

이겨줄 수 있지 근데 지 ㅈ대로 하면서 이겨달라는건 좀 양아치 아니냐? 내 여기 본 애들 중 대부분이 그러더라

아 그리고 부계 듀오? 대리 듀오? 아니 니들 전적 저티어에서 박살났는데 왜 듀오는 전적 부검하냐 내로남불 ㅈㄴ 지림 같이 해도 그 티어인 이유가 있음 아니 다이아4 넘은 자르반 eq를 4번 실패하고 전 라인 작살내고 위에 5번 시전하고 도망 사과도 안 함 내가 여기서 잘하는 부계를 거의 못 봄 (탑 정글 미드 한정) 내가 원딜 서폿을 안 하니 애들은 모르겠다

옵지에서 자랭 구하기에 들어갔더니 거기 사람들은 옵지에서 사람 구하면 패드립 박는 사람들 ㅈㄴ 많다고 하디? 걍 듀오 구할거면 롤하다가 맘에 드는 애 있음 친추 걸고 걔랑 겜하셈 여기서 구하면 정신력 대부분 작살남

• [ ] 걍 듀오하는 동안 전적image