리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,529

겜 속도가 겁내 빨라짐

조회수 331댓글 2추천 0

룬 패치이후

분당 서로간의 킬데스가 거의 30%이상 증가한듯

몇일까지는 그래도 아직 적은 못한사람이 있어서 그런가 부다...했는데 그게 아니었음

그냥 ㄹㅇ 게임내내 계속 죽고 죽이고 탑이 ㅈㄴ 잘컸더니 원딜한테 녹고 원딜은 또 미드 암살자한테 털리고 미드암살자는 서폿 CC걸려서 다굴당해죽고 할튼걍...

상위티어 아이디로해봐도 내가 라인전 상성이 안좋으니 반반혹은 4대 6만가서 한타를 봐야지...라고 생각하고 라인전을 했더니

이미 봇라인에서만 서로 8킬씩 주고받고 그런상황...

룬특이 유틸+방룬 혹은 방룬+공룬이 없어지고 탱커는 ㄹㅇ 씹탱, 딜러는 ㄹㅇ 씹딜 서로 툭툭 치고받는 그런건 없음 무조건 딜교시 한놈이 죽거나 빈사상태될때까지 딜교가됨..

뭐 여튼 겜 속도가 너무 빨라져서 라인전에서 사렸더니 다른라인에의해 비벼볼 여지도 없이 이기거나 져있음..

스노우볼이 너무 빨라져서 약간 극단적이지 않나 싶을정도임..

이부분은 뭐.. 몇년간 조정해온 룬특 벨런스를 갑자기 갈아엎었으니 조만간 버그패치와 조정이 들갈꺼라고 보지만...

여튼뭐.. 좀 어색하고 조정이 많이 필요해보이는 상황같음..