리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,642

가장 멘탈이 나가기 좋은 라인

조회수 243댓글 7추천 2

정글,서폿, 내가 정글 서폿유저인데 정글은 일단 상대가 그 라인에 갱을오면 무조건 ㅈㄱㅊㅇ라고침 지가 딱봐도 와드안박고 라인밀다 잡힘 특히 탑 미드는 안봐줘도 알아서 라인전하는데 심지어 미드는 야스오면 무조건 ㅈㄱㅊㅇ라고함 바텀라인에 갱을 가서 원딜을 물어도 원딜은 뒤에서  cs챙기고있고 서폿이 호응을함 정글라인 특징은 내가 상대를 정글에서 만났을떄 내가 이기면 상대가 무조건 빽업을옴 근데 우리팀은 절대 백업같은거 안옴 내가 그래서 합류좀 해주세요라고해도 백정 새x가 말이 많아 ㅉㅉ ㅈㄱㅊㅇ 이러면서 15ㄱㄱ 이럼

서폿은 일단 정글보다는 멘탈이 덜나감 서폿은 전라인이 아니라 바텀만 집요하게 파는거라서 내가 원딜만 잘물어도 원딜이 칭찬해줌근데 내가 만약 서폿을 한번이라도 물면 바로 원딜은 팀을 공격하기 시작함 그 상황이후로는 바텀이 터짐  그랩을 맟춰도 욕먹고 기절을 시켜도 욕먹고 또 한타일때 야스오 같은 머저리 애들 끌어와도 절대 ㅅㅍㅊㅇ 는 안나옴 ㅁㄷㅊㅇㅋ 이러면서 18 그러면서 서폿보다 킬적고 옵뎃나온애들이 뭐하세요? 라고 말하면 도구새x가 말이많아 ㅉㅉ 차단함 이럼

이런 특징같은 썰있는 분들 댓글로 화풀이 ㄱㄱ