리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,164

플레주차하면서 느낀점

조회수 152댓글 0추천 0

시간대 별, 요일 별 스타일이 다 틀림

일단 퇴근시간 및 하교시간 기준 17시 ~ 22시 까지 정말 희안한 장면 많이 나옴 이때는 무한싸움임 싸우고 텔타고 또싸우고 죽으면 태어나서 또싸움 이 말이 뭐 그냥 하는게 아니라 지 죽는각은 미니맵으로 절대 못보고 우물에 있다가 태어나면 그때 미니맵보고 적보이면 우물부터 계속 지원핑 찍고 가서 또  싸우고 죽고 다시 우물임 이건 상대방이 못크나 우리팀이 잘크나 똑같음 한 11분쯤 되면 무한반복임 끝날 때까지~ 타워가 몇개가 살아있고 용이 나오고 바론이 나오고 그런거 아무상관없음 수만가지가 있지만 이게 대표적임

22시 ~ 02시 이때는 진짜 현지인과 부캐만 모여논거같음 그래도 머리를 쓰고 미니맵도 잘보고 핑도 잘보는데 걍 피지컬 차이인 듯 부캐가 가장 많은 시간대인거 같음.

02시 ~ 06시 이때는 찐임 정신력과 멘탈싸움임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 멘탈이 먼저 나가냐 알지는 못하지만 누군가는 피곤해있어서 판단력이 흐려짐 중간중간 이해안가는 행동들을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 많이 웃으면서 하는 시간대인거같음

이 기준이 보통 평일이고

주말엔 총체적 난국임 저 위에 모든 사람들이 섞여있어서 웬만한 멘탈가지고는 정말 힘듬 안하는게 답