리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,102

브론즈3 입니다...혹시 롤좀 가르쳐줄 사람 찾습니다 (듀오/대리 안합니다)

조회수 256댓글 14추천 1

우선 저는 해질녘고양이 라는 소환사 이름을 가지고있습니다.

저는 분명 나름 열심히하고 나름 시야도보려고하고 상황도 보고 하는데 결국은

게임이 질때마다 저때문에 지는것같아서, 참 아쉽더라고요

요즘 듀오강의 니 뭐니 대리니 버스니 이런 이야기 나오는거 알고있습니다

그렇게에 제가 원하는건 듀오같이해서 올라가 주세요 가 아닌

제 리플레이보시거나 또는 실시간으로 제가 하시는거 보시면서 피드백 또는 조언 팁을 알려주실 분들을 찾습니다

우선 조건은 제가 성인이라서 사실 학생분들이 알려줘도 상관없지만

같은 성인이면더 좋겠다라는 생각이입니다(저는 23살입니다)

또한 제가 직장인이라 늦저녁쯤에 들어갈수있습니다.

그리고 아직 제가 주포지션을 어떤걸할지 참 고민이네요 특별히 잘하는게 없어서...하여간

그리고 서로 웃으면서 좋게 이야기할수있는 기본적인 인성만 있으시면 될것같습니다

물론 티어높고 잘하시는게 입증되어주신다면 더더욱 좋겠지요..

혹시 관심있는분들은 이메일과 소환사명 남겨주시면제가 저 연락처 드리겠습니다

티어올리기보다는 그저 기본기만 단단하게 만들고싶네요 적어도 아 나때문에 젔다 라는 생각이없게요

그리고 물론 페이도 있습니다 우선 협의로 생각하고있지만 무조건 최저시급이상 생각합니다

혹시나하는 오해사긴 싫습니다 그저 좀더 잘하고싶고 발전하고싶어서 찾는글 이니까요

재미없는 긴글 읽어주서서 감사합니다