리그오브레전드리그오브레전드

온라인 947

레알 티원이나 젠지나 이번 롤드컵 가서 진짜 기대 일도 안되는 팀이네

조회수 175댓글 0추천 0

그나마 오너랑 케리아가 정말 물건이다 결국 이번 롤드컵 개 광탈 당하고

그냥 중국에 뺏기겠다 라는 생각밖에 안듬

경기력 보면 진짜 와... 이딴 졸전 쫄보팀들이 항상 올라오네...

시발 ㅋㅋㅋㅋ

약팀만 개팰줄 알지 체급차이 비슷하니까 어베어베어베베 하는거 둘다 절~~~~~~~~~~~대 못고치네

그냥 이 두팀은 근본 자체가 저어어어엉어어어얼대 롤드컵 우승 못할 스타일임

2015 skt 무적의 맛이나

2016 skt의 역전의 그 짜릿한 각이나

2017 삼성의 단단한 운영이나

2020 담원의 피지컬+한몸처럼 한팀의 느낌

즉 롤드컵 우승할 느낌, 깜냥 자체가 이 두팀한테선 절대 없음

운영 피지컬 역전 한타 라인전 이딴게 다 그냥 아무리 봐도 그냥 보통임

난 이런 팀들이 자꾸 롤드컵을 가고 결국 광탈당하니까 짜증나네

작년 담원은 진짜 lck에서 나올수 없었던 미라클 그 자체였던듯

플옵 보면 볼수록 lck가 쎈게 아니라 그냥 작년 담원이 로또맞은 개천에서 용난 케이스라고 밖에 안든다

lck는 진짜 경기력이 왜이렇게 자꾸 고이고 고이는거냐......

지금 젠지랑 티원 경기가 그냥 lck의 tsm1, tsm2 보는 느낌이야 걍 한숨만 나온다