리그오브레전드리그오브레전드

온라인 995

pc방에서 급식들을 좀 지켜보고..

조회수 412댓글 1추천 0
필자는 게임할때 다른게임을같이해도

한가지를 3~4시간이상 하고

다른게임을하는편

우리 롤창들은 하루종일 롤만하겠지만

근데 우리급식친구들을 보면

??? : "야 롤하자 나 야스오장인임"

??? : "ㅇㅋ 그럼 내가 리신해줌"

??? : "아 방금오져따 ㅇㅈ?"

같은 대화가 오가면서 열심히 떠들면서 두세판을 한시간만에

끝내는 기적을 보여줌 그게 우리가 만나는 친구들임

그리고 "야 롤재미없다 배그하자"

로 방금과 같은 상황을 다른게임으로 계속 똑같이 반복함

그렇게 한 3시간만에 오버워치 피파등 4~5개의 게임을

섭렵한뒤 아 팀운 ㅈ같네를 왜치고 유유히 사라짐

진짜 가끔은 내가 롤한판끝날때마다 게임화면이 바뀌어있는

상황도발생 내 옆자리에서 롤하면 검색해보는편인데

그런친구들 90퍼이상은 브실골이라 만날일은없지만

주말이나 평일 오후에 그런친구들과 같이 빡겜하는

랭크유저들 생각하면 한숨만나옴..

겜집중력이나 몰입도 중요도 1도없고 그냥 킬링타임으로

일겜돌리듯이 랭크돌리면서 채팅과 옆에친구랑 떠드는데만

관심있음 옆자리 쳐다볼때마다 1데스씩 늘어나있고

참갑갑함..