리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,622

신규 룬 적응해봤는데 사기인챔피언이 보이기시작함

조회수 1,183댓글 0추천 0
코그모, 이렐리아, 바루스, 신 짜오, 룰루, 조이

왜냐

집중든 이렐리아

상대해봤는데 너무헬임 그 이렐도 잘하긴했지만 치고빠지고만 연습하고한다면 딜교를 탈론w급으로 일방적인 딜교가 가능할듯

그뭐냐 공속빨라지는거 들고오는 코그모, 바루스

서폿이 잘지켜주면 스택 금방쌓아서 뚜드려맞는 탱커를 볼수있셈 그러니 신 짜오로 커버쳐주면 할만함 가뜩이나 뚜벅이에 유리몸인 코그모 바루스는 동등한상태에서 1ㄷ1붙으면 질수밖에없는데 바루스가 궁으로 묶는다고쳐도 신짜오 궁사거리 안에서 쳐야되는데 지금까지 그런 바루스를 못봄 코그모는 그냥 보면 킬인듯

콩콩이 룰루

벌써부터 견제맞고 집가는 소리들린다

콩콩이든 조이

영상보니까 유틸도 오지고 사거리도 제라스급이던데
그냥 콩콩이들고 날아댕길듯

기민함 뭐였지 그 환희같은 룬들고온 신짜오

라인전 최강인듯 과다치유인가 그거들고 베리어가 다이브쳐서 딜교할때 살짝 이득주는듯 옛날에는 반피가남았다면 지금은 60%정도? 어쨋든 체감상 과다치유들고 라인전하니까 꽤편하더라 확실히 신짜오는 룬때문에 간접버프먹은듯

천둥이 감전으로바뀌었는데 나는 스레기라생각함

먼저 내가오늘 사이온을했는데 나는 2코어끼지 딜가는스타일임 요우무 칠흑 그다음 탱템인데 천둥이라면 탱커는 투콤에 녹일수있음 그런데 천둥에서 바뀐
번개들고 라인전하니까 너무빡셈 잘녹음 그러니 이제 탱커는 탱만해야될듯 전판에 콩콩이말파랑 신짜오했는데 신짜오가 격파하는것처럼 말파 멘탈도 고추바사삭됨

우선 너무아쉬운게 폭풍전사 잭스를 못한다는거임
포식자들고도 해봤는데 너무스레기임 유틸성에 쏟을챔이아닌데 진짜 뭐들지 애매해진듯 그래서 나는그냥 집중들고싸움 AP잭스할때는 감전들지만

그리고 요번에 포식자든 우르곳 해볼건데 1ㄷ1은 최강일듯