리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,176

최근 아리원챔으로 플레간 사람인데요

조회수 383댓글 8추천 15

여기 원래 이렇게 헬구간이에요? 점수먹기가 쉽지가 않네;; 골드 때보다 더 이기기 힘든거 같음 골드때는 진짜 그래도 부캐들도 많이 만나서 뭔가 비등비등하면서 멘탈도 좋고 재미있었는데 여긴..... 전부 우쭈쭈해줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇가지 끄적여봄..ㅋㅋ

1. 일단 존심이 죡나 쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀에 골드1 있으면 티어부심 죡나 심함 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2. 자기 라인전에서 1대1 지거나 정글 갱 올타이밍에 안온다고 징징거리면서 15 ㅈㅈ가 난무함 3. 바위게싸움 존심 진짜 개심함 아리 카운터맞아서 라인 당겨서 받아먹고 있고 쌈 봐줄 상황이 아닌데     바위게 먹겠다고 혼자 들어가서 2대1 쌈으로 따이고 백업안왔다고 징징대고 15ㅈㅈ 시전함 4. 킬먹으면 킬먹었다고 15 ㅈㅈ 시전 5. 난 20초전에 미아도 치고 라인복귀 방금해서 받아먹는데 로밍당하고 같이 안오냐고 15ㅈㅈ 시전 6. 인베 안간다고 15 ㅈㅈ 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 제일 레전드 7. 조금이라도 싫은소리하면 그걸로 15 ㅈㅈ 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 궁금함 심리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     (근데 난 채팅안쳐서 그냥 보고 있다가 "참아 형 그럴 수 있지 모든 입장이 틀리잖아" 라고 했다가 듀오극혐소리들음 난 솔랭인데...)

이게 매판마다 도르마무인거같음....  부캐파서 ad챔 연습하나 해야하나 지금 생각중.....ㅠㅠㅠ 후 간간히 플4를 유지하네요 정말아리 아리 아리 아리 아리 아리 아리 아리