리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,647

♥혜지의 기묘한 인생♥

조회수 511댓글 4추천 4

아무리 썩은물 롤판이라지만 꾸준히 유입은 있다

남자새끼들은 커가면서 자연스럽게 접하거나

홍대병으로 피좆같은거 하다가 or 인싸라 겜 안하다 뒤늦게 배우기도 함

이라인 저라인 쳐박고 20데스 박으면서 아, 라인관리 안하면 좆되는구나 아 렙차나는데 깝치면 좆되는구나를 자연스레 체득함 마치 현실에서 근돼보면 자연스럽게 눈깔고 지나가는 것처럼 그렇게 점점 실력이 늘어감

이제 여자의 경우를 보자

여자는 대부분 아는 오빠, 친구한테 롤을 배움 같은 여자한테 배우는 경우는 절대, 절대 없음 어차피 죄다 기본기 없는 혜지라 누굴 가르칠 처지가 안되거든

여기서 씨발 만악의 원흉 물소새끼가 등장

여자한테 롤 가르쳐주는 물소새끼들 테크트리를 알아보자

1. 일단 지 티어보다 2단계는 낮은 좆심해 계정 구하기

2. 원래 처음엔 서포터로 배우는거야~같은 좆같은 소리하면서 잔소룰 시킴

3. 꼬추 빨딱빨딱거리면서 캐리하는 자신이 멋있어보일줄암 현실은 그냥 점수기계

4. 혜지가 슬슬 티어 올라서 겜을 못이김 <<< 보통 이타이밍에 두만강 치어 방류하듯 골플구간에 문재앙 뺨치는 재앙을 방생함

5. 다른챔 배우고 싶어도 이미 티어가 높아서 연습 자체가 불가함

6. 다이아 오빠한테 실드만 주면 이기다가 골딱이 숟가락 보니까 울화통 터짐. 가만히 있으면 알아서 킬따고 한타 캐리하고 그랬는데 존나 답답함

7.지가 개좆같이 못해서 라인주도권 넘어가고 플레이메이킹 전무해서 겜 못굴리는건 모르고 골딱이 숟가락만 답답

8.보통 이타이밍에 대리 문의 넣음. 흑자지 못잊는년마냥 다이아 숟가락만을 갈구함 골딱이는 욕구불만임

9.대리 받고 다이아 안착.

이때부터가 존나 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 신기하게 티어가 유지됨. 왜?

태생부터 피지컬 지리는 원딜 좆빠는데 특화된 오랄형 유틸폿이라 신기하게도 다이아 숟가락이랑 궁합이 꽤 괜찮음.

어? 다이아에서도 승률 50 뜨네? 나 좀 하는데? 나 그냥 다이아급 아니야?

여기서 조현병 환자새끼마냥 정병 도지기 시작. 어차피 올라올 실력이고 다만 대리로 좀더 빨리 올라온 것뿐

그니까 사실 솔랭으로 올린거나 다름없음<<< 이런 개좆같은 상상임신으로 대리 사실을 부정하기 시작

최종 테크트리 주챔 너프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <<<이때부터 씨발 그구간 재앙으로 소문나서 겜 진행이 안됨 8연닷지 9연닷지는 기본에 큐잡다가 2시간 지남

라이엇이 이번 닷지 손보는것도 이런년들이 원흉임 출처 https://m.dcinside.com/board/leagueoflegends4/3336963