리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,795

세기말 다이아 승격전 그냥 울고싶다

조회수 13,746댓글 31추천 33

다이아5에서 플1로 강등된유저임 다시 올리기 위해 개빡겜해서 여러번 승격전을 달성했으나 그때마타 예티들덕분에 떨어짐

이번 승격전은 캐리해서 1승을 찍고 분위기가 좋았음 다음4판은 4연패 트롤판들을 분석해본거임 4일밖에 안남았는데 존나 울고싶음

승격전 2번째판 

적팀의 인베에서 말리고시작함 적3킬 우리팀2킬 케틀이 2킬먹고시작해서 좀말리고시작했으나 적팀들이 잘하지않았고 우리팀 열심히 노력해서

정말 역전각이 계속보였음 하지만... 보시다시피 우리팀 아리의 저력에 당해낼수가없었음

우리가 1킬따면 아리가 1킬줬음 그 이유는 인베에서 말려서라는데 적팀 피즈 3어시하고 아리는 2어시임 킬은 케틀이랑 트위치가 먹음

결론은 지가 라인전싸움 처발려놓고 계속 인베탓시전하면서 합류끝까지 안하고 처던짐 

진짜 욕을 하고싶었으나 꾹참았음 욕하면 채금먹고 보상제외라서 의미가없으니까

그렇다고 리폿을 먹인다고 정지시켜주나? 절대아님 라이엇은 그딴거없음 걍 운이없다고 생각하고 다음판 돌림

두번째 승격전판 보시면은 걍 전라인 말려서 졌다고 생각할거임 그러나 해답은 여기있다

자르반의 아이템을 보면 4분에 템을 다팔고 여눈올린것이 보일거임 자르반은 자신이 렉사이한테 1킬을 따이자 개빡친다면서 여눈을사더니 잘풀고있는 우리봇에와서 2킬이나 던져줌 그리고 미드1킬 탑1킬 이렇게 골고루 던져줌.. 리븐도  겜제대로안하고 판테온한테 킬존나줌

개빡쳐서 자르반 리폿한다고하니까 그제서야 제대로하는척함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이즈 2킬먹어서 가뜩이나 힘들었지만 그냥 조용히 사리면서 cs받아먹는데 갑자기 바텀5인갱와서 바텀도 개말림.. 결론은 자르반과 리븐때문에 겜이 터져버림 조용히 서렌치고 신드라랑 질리언이랑 적팀들도 리폿해준다고했으나 과연? 먹힐지는 의문임.. 승격전인데 이렇게지니까 개빡침

4번째 승격전판임

적팀 샤코땜에 봇은 말리고 시작했으나 갓주아니의 활약덕분에 버티기해서 반반갈수 있었음 문제는 과학챔프를 보면은 1킬 12뎃 0어시 인것을 볼수있음 케넨한테 솔킬따이자 분에못이겨 자신의 실력을 인정하지못하고 계속 케넨한테덤빔 참고로 케넨이나 야스오 파는 분들은 아시겠지만 야스오가 절대로 케넨한테 지는챔프가아님 그렇다고 갱을당했냐? 절대아님 솔킬만 오지게당함 그리고 말렸어도 역전각 나왔음 갓주아니잘크고 바텀도 반반가고 미드도 반반가서 충분히 진짜 충분히 역전할수있었음 근데 적 케넨은 미쳐날뛰는데 합류절대안하고 혼자 사이드 밀음 스플릿이 아니라 던질려고 민거임

와드에 적팀이 보여서 백핑을 치는데도 빼지를않고 계속밈 과학 시....x 결론은 이리저리 대주다가 주체할수없어졌고 게임져버림

승격전지고 방금돌린판임 갓주아니가 적팀 서폿으로나옴 그냥 무난한 판이었음 그러나 모데가 갑자기 전판야스오 마냥 과학을 시전함

진짜 전판 야스오랑 똑같이 솔킬1번따인담에 자신의 실력을 인정하지못함

여기서 생각있으면 비록 솔킬따여서 비굴해도 나같으면 포탑에서 사리면서 cs받아먹고 렉사이불러서 따서 복구할것임 그런데 전판 야스오마냥..

걍무조건 계속덤빔 적미니언한테 처맞으면서 싸우면서까지 덤빔 전판이랑 똑같은 패턴이니까 갑자기 나도 겜에 집중을못했음 아무래도 더블킬따이고 시작했으나 그건 지장없었는데 걍 겜이 집중이안됬음 왜냐면 우리블랭도 트롤이라서.. 걍 개빡치더니 화면이 울렁거리고 집중이안됨... 4판연속 이렇게지니까 그냥 너무억울했음 그리고 짐 

모데는 지면서 자신이 못해서진건데 계속 미드라이너였는데 탑가서 진거라고 원래 질려고 탑간거라고 말함

그래서 내가 "모데야 그럼 말을했어야지"라고 했는데 모데 하는말 "ㄴㄴ걸리면 가아죠" 그니까 걍 지가 탑걸려서 바꿔줄수있는데 지가탑가고싶어서 갔다가 처발리니까 자기는 미드라이너인데 탑가서 개처발린거다 정신승리시전 " 질려고 탑간거에요" 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋ 

전판세주아니가 위로해줌..전쳇으로 전판의 운명이 이렇게 갈렸음 

그냥개빡쳐서 고의트롤한애들 싹다 리폿했는데 과연 먹힐지모르게씅 라이엇 시.....ㅂ...사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 빡친다 세기말 승격전은 그냥헬이네요