리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,049

일본 도쿄 올림픽 개막식 보면 참 신기하단 말이지

조회수 246댓글 0추천 5

브라질 올림픽 폐회식에서 아베가 선보인 퍼포먼스만 봐도

시발 쟤네들 런던 올림픽급 문화승리 개막식 폐회식 역대급으로 보여주려나

이러면서 존나 기대할 정도였단 말이지

난 일본이 존나 싫지만 따지고보면 전세계적으로 아시아 국가 인지도 넘버원 부동의 일위이고... 자국문화컨텐츠 진짜 넘치다 못해 범람 수준인데 그걸 공연에 접목시키면 얼마나 쩔까 라는  생각밖에 안들었는데 근데 이 머저리 새끼들은 그걸 단 일도 활용못하고 개쌉좆망 트리 탐

근데 진짜 그 문화범람 수준 나라에서 나온게 겨우 저딴 공연수준이냐 싶을정도로 믿겨지지가 않음

난 일본이 어떡해서든 올림픽 열려고 하는게 지들이 존나 개 쩔게 준비한 올림픽 개막식 폐막식

공연 보여주고 싶어서 안달난거 아닐까 생각했지??

진짜 개 쌉 역대급 좆망 개막식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... (픽토그램 빼고)

이야 진짜 저 문화강국이 어떻게 저렇게 창의적으로 망쳐놓았는지가 존나 신기할 뿐이야

심지어 다른 지역도 아니고 그냥 일본 그 중심 그 자체 도쿄올림픽인데 ㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 돈없어서 허리띠 졸라멘 평창도 아쉬웠다는 평 들었는데

평창은 도쿄 개막식에 비하면 선녀중에 선녀였던거야.....