리그오브레전드리그오브레전드

온라인 385

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

자유3년 전fneps
조회수 150댓글 0추천 2

내가 판테였는데 비에고가 라인 경험치 뺏어먹고 가자마자 갱 떡하니 오는거 보여가지고 역갱 당연히 봐줄줄 알고 10초 조금 넘게 버티고있었는데 안와서 한마디 했더니

라인 같이 밀어준걸 경험치 갱이라 하냐, 아는만큼 보이더니 너는 티어 못올리겠다 등등 훈수 오지게 두고 지 ㅈ대로 하면서 평생 그티어 살아라 하길래

겜 쭉 해봤는데 내가 좀 치니까 다른애들 타겟으로 돌려서 지 빼고 다 못한다는 식으로 입 ㅈㄴ털더니 정작 지가 ㅈㄴ못함

막상 미드 타워 깨는 타이밍에 레드먹으러 가고 애들 다잡고 봇 억제기타워 깨야할 타이밍에 집탐잡고 ㅈㄹ하더만

막판에 엘리전에서 상대방 판단이 조금 아쉬웠던 것때문에 운 좋게 이긴걸 지 말이 맞다면서 겜 볼줄 모른다고 우김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얘는 자기 객관화가 안되는가 ㅋㅋㅋㅋ 웃음벨 성능 ㅆㅅㅌㅊ네

나도 잘하는건 아니긴한데 지가 좆박으면서 다른애들보고 뭐라 하는건 좀 개역겹다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

전시즌 14승 22패 골드4티어면 뭐 그럴 수 있지 근데 그지랄하고 지가 못해서 입터는건 경우가 없는게 아닐까? image