리그오브레전드리그오브레전드

온라인 349

브=실=골=플 경험중

조회수 526댓글 14추천 0
브실골플다5인 이유 경험담 써줌

본계정은 골드에서 서식중 골드3이 나의 한계치라고 생각하고 해탈하여 게임하던중 플레5아디를 구하게됨

브론즈 - 일단 나는 브론즈 무시안한다 가끔 부계로 놀러가면 라인전 털릴때 있기때문에 브론즈에 숨은 장인들이 있다고 생각함 하지만 모두가 알다시피 혼자놀다 킬뎃평점 2찍고 넥서스부서짐

실버 - 현재 골드를 받고싶은 실버들이 많음 시즌막바지라 근데 대리를 시키는 애들이 많아서 지금은 가늠하기 어렵다... 참고로 필자는 골드5수문장 놀이를 하다 영정을 먹었기에 실버의 실력을 잘안다 실버1까지 내려간다음 골드5찍고 이를 반복... 간단히 느낌은 요즘 실버는 브론즈보다 못한다 ㄹㅇ

참고로 옛날에는 브실에서 사이드 억제기만 부시면 겜끝난거였는데 요즘은 그렇지않더라

골드 - 어느정도 맵을 보고 핑을찍으면 이해를 하는 수준 하지만 스노우볼을 못굴림 예를들어서 서로 갱각잡던 라인빽업가던 누가봐도 못먹는 라인 빠르게밀고있으면 빽핑오짐 그리고 갱으로 몇번 따줘도 솔킬 개따이고다님 물론 어느정도에 한해서 하지만 라인에서 많이커도 운영이나 한타때 사기챔아니면 뭐 하지도못하고 결국 원딜겜되어버림

플레 - 일단 나는 골드3이 나의 한계치이며 플레는 사치라고 생각했었다 하지만 생각이 바뀜 현재 플레5아이디 구해서 내 승률만(최근전적) 70%넘기고 플레2까지 올렷다 일단 요즘 느끼는 팩트는 다이아가 플레에있다? (mmr때문에) 그팀은 진거다 ㅈㄴ못한다 진짜.. 그리고 맵은 내가 골드이기 때문에 상상보다 잘본다 내가 카정위주로 육식정글하는데 바로빽업오더라 그러나 한타실력이나 스펠사용등 브실골플다5 무조건이다...

마지막으로 브실골플다5인 가장 큰 이유가 내 생각엔 이렇다 향로 사기일때 주변남자애들이 올려준 여왕벌들... 향로 더 너프되서 부디 본티어로 돌아가길 바란다 그중 썰 하나가 토크온하는데 마스터 형님(칼리스타)과 여왕벌(나미) (티어는 둘다 플레아뒤) 여왕벌이 칼리w패시브도 안때리고 님 마스터 아니죠 ㅋㅋ 하면서 입 개털었던적이있다 물론 나랑도 듀오라인전 섯지만 개발리고... 솔랭에서 이런애들 듀오아닐때 만나든 듀오일때 만나든 상대팀은 사람이면 이제 개꽁승이다 왜냐... 향로 많이너프됬음에도 선향로를 가거든 ㅎㅎ 아는게 그거밖에 없으니

이만 브실골플다5 무조건이라고 생각하는 글이었고 빼애액하지마라 니들 어차피 미드빵하면 브론즈 장인한테 발릴애들 수두룩하다 진짜