리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,095

너네는 이직할거면 절대 걸리지마라ㅋㅋㅋ

조회수 177댓글 2추천 1

인테리어회사임 직원이 현장직 2명 디자인1명

직원이 우리보다 더큰 인테리어 채용공고 띄워놓고 이력서 썼더라고ㅋㅋㅋㅋ 우리 사무용컴 2대 도면그리는거 1대 있는데 사무용컴을 내가 거의 안쓰긴하는데 거기 바탕화면에 이상한폴더가있어서 눌러서봤더니 안에 수정1  수정2  하고 이력서가 있드라고ㅋㅋㅋㅋ

그냥 그뒤로 아무것도 안가르쳐주고있음 얘 디자인이나 도면 그릴줄모르는 현장직이라 마감디테일이나 현장 자재사용법 어떻게마감치는지 진짜중요한데 그냥 2달째 잡일만 시키고있음 진짜 차별안해야지 해도 그렇게됨 어차피 난 월급도 주고 수당도 다줌 단지 가르쳐주지않을뿐 걔는 다른직원한테 내가 요즘 왜 아무것도 안가르쳐주는지 궁금해서 물어봤다는데  가르쳐주면 다배우고 바로나갈꺼니까 가르쳐줄마음이안생김 원래 인테리어 현장직 가르쳐주려면 내가 시범도보이고 일일이 설명다하고 지가 한번해보기도 해야되는데 그걸 아예 안함 그회사 채용마감된게 이력서보고 5일뒤쯤 이니까 지금 2달넘었는데 그냥 있는거보면 떨어진거같은데 입사한지 한달도안되서 다른회사 이력서쓰는 꼬라지가 마음에안들어ᆢ