리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,882

4일전 쓰레쉬 표절댓글에 대해 말할게 있습니다(장문)

조회수 494댓글 6추천 4

나흘정도 됐는데 내가 아니라고 걍 조용히 있었는데 댓글 보니 어느세 뇌에 문제있는 눈에 병있는 놈이 됐습니다

뒷북일 수 잇디만 아무리 생각해도 이건 아니 것 같아서 말씀 올립니다

쓰레쉬 신스킨에 대해 적은건데 image 원본

image 라이엇

제가 이 사진을 보고 단 댓글은 입에 흉터, 옷, 약간의 머리스타일이 다르다고 했으며 특정 분은 저에게 없는걸 있다고 말하시며 저를 뭐라 하시더군요

image image

저는 누구나 의견차이가 있음을 생각하고 그저 저의 생각일 뿐이라고 너무 뭐라하지 말라고 했는데도 달린 댓글입니다

그런데 흉터? 개소리 하지 마세요 없습니다 위에 확대본을 보시묜 전혀 입에 흉턱 없으며 옆으로 나온 머리의 느김ㄷ 많이 다릅니다 또한 저 분들은 색깔만 입힌 것이(사진을 못 구했습니다)

같다고 하신 거일 수 있지만 저는 실 스킨에 대해 얘기를 했습니다 서로 오해일 가능성이 있다 해도 너무 화나서 댓글 달지 말라고 했습니다 옳고 그름을 까지자는 것이 아닙니다 그저 댓글을 달 때 상대방의 기분을 한 번만 고려해주심을 바랄 뿐입니다

3줄 요약 서로 오해이거나 잘못이 있다 말 너무 심하고 사실이 아닌 것도 있다 댓글 쓸 때는 말좀 이쁘게 하자 진짜 당하면 슬프다